有馬きらり
有馬きらりの代表写真6
有馬きらりの代表写真7
有馬きらりの代表写真8
有馬きらりの代表写真9
有馬きらりの代表写真10

有馬きらり

ビジネスホテル
    mis********さん
    兵庫県神戸市北区の有名な名泉、有馬温泉街の旅館で、急な坂道の途中にあるので景色も良いです。お料理もサービスも良く、近くの太閤の湯にも行けます。
    すうさん
    施設内は綺麗だし、併設された入浴施設も無料で入れました。ごはんも美味しかったし接客も丁寧で良かったです。
    marupeeさん
    太閤の湯に併設されたホテルで駅からの送迎もあり電車で行くのにとても便利でした。ロビーは新しくてチェックイン時にドリンクサービスもありよかったです。
    yon821さん
    リニューアルされて室内などかなり綺麗で落ち着く綺麗な和室でした。太閤の湯がクローズ後にも入れるので人も少なくとても贅沢な気分になります。
    ayoさん
    太閤の湯に2日間入れるのと夕食や朝食バイキングがホテルで食べましたがとても豪華でした。値段は安くないですが有馬なら許容範囲だと思います。
    ちゃんさん
    太閤の湯に入れるのが魅力的です! とてもゆっくり浸かれました。 お食事も美味しくて有意義な旅になりました。
    ちゃそじらさん
    綺麗なホテルです。朝食のバイキングもちょうど良い量のバリエーションで、美味しかった。太閤の湯にチェックアウト後も入れるので、温泉三昧できました。
    有馬きらりのクチコミ写真1有馬きらりのクチコミ写真2
    ゆゆさん
    有馬温泉を楽しむことができるお宿です。道がわかりにくいので看板を立ててくれていますね。ありがたいです。
    ぱりぱりらぁめんさん
    入口入ってすぐの絵に驚き見入ってしまいました。お風呂もいろんな種類あり楽しめますし、朝食もバイキングで楽しめました。
    めめさん
    朝食バイキングに惹かれて予約しました!子どもがいるからとスタッフさんの気遣いで広めのお部屋をとってくれていました。
    あやかさん
    部屋がとても広く、快適でした。 ご飯も美味しく、温泉も綺麗でゆっくり過ごせて大満足でした。 また行きたいです。
    qmk********さん
    有馬温泉のきらりさんです。有馬温泉を存分に楽しめます。家族や恋人と思い出の時間を過ごすのが良いでしょう。
    mirabi03さん
    有馬温泉観光に便利な立地です。中も新しいのか全体的に綺麗で、お料理も美味しかったし、見た目も美しかったです。
    おちゃさん
    バスが出ているので、公共機関を使用して行きました。 結構山を登って行かないといけないいところにあり、空気がきれいでした。 食事のタイミングもよく、美味しかったです。 売店で売っているス...
    bus_trainさん
    神鉄有馬温泉駅から歩いても十分に行ける距離。岩盤浴も出来るし、お風呂の種類も色々ある。館内のデザインもセンスがある。
    ハナさん
    初めて行きました。お風呂の種類にビックリしました。最高に気持ちよかったです。ご飯も最高でした。素敵な結婚記念日になりました!
    あおいさん
    女性は色浴衣が選べて楽しいです。館内の温泉へ降りる階段には自動昇降機が付いていて、足の悪い方にも配慮がされています。 夕食の創作料理は見た目も楽しめ、美味しくいただきました。...
    dai********さん
    岩盤浴は種類が多く追加で500円を払えば快適な環境で汗を流すことができます。温泉は露天風呂の種類がとにかく多く面白い。
    tak********さん
    有馬温泉駅から徒歩7分ほど。内装もきれいでそこそこの高級感もあり。夜ご飯が見た目もきれいで美味しかった。
    まるまるこさん
    お手頃な値段の宿泊施設ですが、温泉の質も良く岩盤浴もあるので何度か家族で宿泊してます。お客様へのもてなしのサービスにはいつも満足してます。