弐ノ弐 那覇店

コスパはいい
    ハッピーアワーにハッピー餃子!めっちゃ安い
    良かった
    弐ノ弐 那覇店のクチコミ写真1
    牧志に在る餃子オシな中華居酒屋さんです。お得なハッピーアワーもあり美味しい中華でサクッと飲めるお店です。
    弐ノ弐 那覇店のクチコミ写真1
    安くておいしい!接客も感じよし。
    九州方面で展開する餃子チェーン店。サクッといけます。
    食べ物が美味しい!
    弐ノ弐 那覇店のクチコミ写真1
    前の晩、行列ができていたので入店、中華系の居酒屋さん🥟ご飯もしっかり食べれます!
    弐ノ弐 那覇店のクチコミ写真1弐ノ弐 那覇店のクチコミ写真2弐ノ弐 那覇店のクチコミ写真3弐ノ弐 那覇店のクチコミ写真4弐ノ弐 那覇店のクチコミ写真5弐ノ弐 那覇店のクチコミ写真6
    家族で行きました。 とにかく餃子が美味しいお店で良く行きます。 夕方6時半まではハッピーアワーで焼餃子やビール、サワーなどが半額です。
    中華が食べたい時は、ココっ!! リーズナブルで本格的な味が楽しめるから 定期的に食べに行きたくなる😋♡
    a03さん
    美味しい餃子を沖縄で食べられるとは思いませんでした! 皮も餡もとてもおいしくて、最高でした! また行きたいです!
    ヒデさん
    いろんな餃子がパリパリ、ジユーシーでとても美味しかったです。また来たいと思う素敵なお店です。お酒も美味しかったです。
    エダさん
    ハッピーアワーがかなりお得です。 餃子は小さいですが、パクパク食べられて美味しいです。 安く飲み食べできるので、ちょい飲みに最高です。
    ゆきんこさん
    おいしくて、安くて、良いお店!チェーン店ですが、ぎょうざがとにかく美味しいし、コスパが良いのでおすすめです
    ぷーいさん
    リーズナブルな価格で美味しい中華料理やお酒を楽しめます。残念だったのは、料理を注文して時間が経った後に、材料か無いから作れないと言われたこと。
    udo********さん
    餃子がうまい!安い!コストパフォーマンス最強です。お酒も安いし餃子意外の料理も美味い!行って損はしないお店です!
    28歳OLの副業なんでも屋さん
    早い時間から美味しい餃子とお酒が飲めるのでいつも混んでいます。早い時間はせんべろで餃子とお酒3杯飲めたました。
    Aliceさん
    今日は飲みたい!という一件目におススメです。早い時間であればせんべろやっていたはずです!餃子がビールと相性抜群です!
    たくまさん
    ハッピーアワーに行きました。 お店はかなり賑わっていて、予約してないと待つような感じでした。 餃子は小ぶりの割に、値段が高いです。ものすごい美味しいという訳ではないので、餃子目当てはお...
    moe********さん
    17:00~18:30までのハッピーアワーがおすすめです。かなりリーズナブルに楽しめます。はしご酒の一軒目のお店として良いと思います。