昭和館
昭和館の代表写真1

昭和館

旅館
    lup********さん
    石神井公園駅よりすぐ近くにある旅館です、昭和という名前の通り、レトロな雰囲気がすごいあります。もう一度言いますけど、ここは駅チカなんで利用しやすいですね。
    昭和館のクチコミ写真1
    みかはさん
    とてもいいです!!!ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
    uzrさん
    石神井公園駅の近くにあるビジネスホテルで、その名の通り昔ながらの旅館といった雰囲気です。たまにはこういった所に泊まるのもありかなと思いました。
    M.Jさん
    ビジネス旅館昭和館さんです。 昔ながらの旅館ていう雰囲気です。 特筆すべきことはありません。 落ち着いています。
    wfj********さん
    西武池袋線の石神井公園駅からほど近い場所にあります。昔ながらのホテルでした。良くもなく悪くもなくといった感じでした。
    redmiさん
    すごくレトロなんふいきで、レトロな感じを好まれる方にはピッタリだとおもいます。駅からもちかくて、アクセスもいいです
    北島三郎さん
    西武池袋線の石神井公園駅からすぐの旅館です。かなりレトロな雰囲気が漂っています。駅チカなので便利だと思いますよ。
    tenさん
    レトロな旅館をお探しならこちらへ 古き良き時代にタイムスリップできますよ。 日々の疲れを取ってリフレッシュ
    pvh********さん
    随分前に利用しました。静かなホテルで居心地はよかったイメージです。もう何年も前なので記憶は定かではありませんが、そんなに料金は高くなかったと思います。