ジャパンミート 仙台市名坂店

• 品ぞろえが豊富

• 肉・魚が安い

• 肉・魚の鮮度がよい

tlw********さん
    かなり安くお肉を買うことができます。開店直後よりは落ち着いたとはいえ、休日は結構混んでいます。平日に行くほうが良いかも。
    qhs********さん
    肉の種類が豊富でBBQのときには最適だと思います!値段は物によりますが。野菜とかも一通り揃ってるので良いです。
    ハムさん
    ジャパンミートのスーパー週2回くらい行ってます。他のスーパーより安いです。お菓子50円くらいで売ってて2個買いました
    バレムさん
    最近開店したチェーン店。名前の通り、肉が主体だが、野菜、惣菜、お菓子、麺類など、なんでもあり、しかも安い。
    ニヤさん
    普通のスーパー並に品揃えが良くて隣はホームセンターだから、ここに来れば週末の買い物は完結します。お肉はジャンボパックが主流で他のスーパーに比べればいくぶん安く感じます。
    リターンライダーさん
    仙台市でジャパンミート2店目としてオープンした仙台市名坂店です。 ディスカウントスーパーが少ない仙台で、かなり支持を得ている様です。 肉はデカ盛り、輸入肉が多いですが価格は安いですね�...
    mad********さん
    市名坂に新しくできたばかりのジャパンミートです。野菜と果物、肉などが安いです。肉は外国が多いですが、沖縄豚もありました。
    sak********さん
    新しく開店したジャパンミートです。野菜や肉が安い値段で買えます。カートは100円入れるので手間でした。後で返ってきます。
    qml********さん
    D2に併設するようにできたジャパンミートです。最初の頃は、ジャパンミート目当ての人で混雑していました。大容量で安いのが魅力です。
    かいちゃんさん
    輸入の肉や国産肉の珍しい部位も売っているお店です。ステーキやロースも割安で売ってるので育ち盛りの子供達にはありがたいです。
    なっつさん
    開店したばかりなのか、綺麗な店舗でした。ホームセンターと入り口が同じで、お肉が安く大量に買えます。味も悪くないです。魚もありますが、鮭など安く売っていて、質は一般的なスーパー並です。お...
    sza********さん
    肉が安くて種類豊富、まとめ買いに通います。平日でも混んでますが屋上駐車場は空いてて駐車が楽です。
    ジャパンミート 仙台市名坂店のクチコミ写真1ジャパンミート 仙台市名坂店のクチコミ写真2
    fyg********さん
    オープンセール中に来店しました。 とても混んでいて人人人でゆっくり見れず残念。 少し落ち着いたらゆっくり見に行きたいと思いました。
    |ω・)さん
    仙台に2店舗目のジャパンミートです。広めかな?と思っていましたがケイヨーデーツーの建物に入っていて思ったよりは広くなかったです。平日でも混みます
    aik********さん
    最近できたお店です。一号店は中山にあります。肉、魚がとても安いです。惣菜も何種類か食べました、美味しかったです。土日はかなり混んでるので、覚悟して行ってます。
    nxc********さん
    仙台2店舗目のジャパンミート、先日初めていきました。ミートというぐらいなのでお肉の品揃え、売場はめちゃくちゃ広かったです。他にも安いものがたくさんありました。
    hii********さん
    2月にオープンしたばかりの店舗です。週末のみならず平日でも混んでいます。肉や魚、野菜果物など、とにかく安くてこのご時世とにかく有り難いお店です。
    やふさん
    オープニングセール開催中で、お肉がとても安かったです。グラム69円で豚バラが買えるなんて、とてもありがたかったです。 混んでいます。
    こんさん
    オープニングセールをしており、かなりお安く肉や魚などを買えました。ジャンボパックが多いので、人数が多いご家庭や冷凍保存前提だと助かりますね。カートが百円ロッカー方式?のものしかなかった...
    aou********さん
    2月1日にオープンされたばっかりの店です。行った時は混んでました。肉や野菜などが安く売っていました。