嵐山公園

公園24時間営業

• デート向き

• 友人・グループ向き

あんてなさん
    渡月橋を拝める公園とだけあってとても気持ちがいいです。夏は流石に暑さがあるので長い時間は辛かったです。
    嵐山公園のクチコミ写真1嵐山公園のクチコミ写真2
    めろち@価格相談×さん
    海?川?みたいなのがあって少し遊べるのと自然豊かなので犬とかも散歩できたりすることができるので良いです!
    rie****さん
    嵐山に行ったらぜひ行っていただきたい場所です。渡月橋を渡りゆっくり景色を見ながら散歩できます。外国人の方が多くなってきました
    ********さん
    ポケモンのマンホール目当てで訪れました。京都一の観光名所嵐山ということもあり人は多くてとても賑わっておりました。
    めんたいさん
    川沿いの見晴らしが良い公園です。 椅子があるので川を眺めながらまったり出来ますし、桜の時期は大きな枝垂れ桜や風情ある橋と桜も見られます。 食事処やテイクアウトのお店もあるのでお腹がすい...
    よこさん
    広々とした公園でした。 渡月橋や嵐山などの景色を見ながらのんびり過ごす事ができます。 地元の方たちも利用されているようで、地域イベントが催されていました。...
    嵐山公園のクチコミ写真1嵐山公園のクチコミ写真2
    ナツメさん
    春には満開の桜がとても綺麗な公園です 渡月橋を眺めながら腰掛けておしゃべりを楽しんだり、散歩やジョギングをする人たち、夕方にはオレンジ色の空と川と山々が素晴らしかったです
    嵐山公園のクチコミ写真1嵐山公園のクチコミ写真2嵐山公園のクチコミ写真3嵐山公園のクチコミ写真4
    りりぃさん
    ゆったりと自然を楽しみながら散歩するのによかったです。景色も良かったです。観光客でいっぱいでした(*^^*)
    pontaさん
    嵐山駅からも近くとでも開放的な、 感じです。広いため子どもたちも走り回っていたり川もあるのでゆっくりした時間が流れています。
    ぴのさん
    11月に行ったので寒かったです。 観光客でいっぱいでした。 近くには食べ歩きできるところもあるので楽しかったです。
    みいさん
    11月中旬に京都旅行の際に訪れました。川沿いにある公園で紅葉の紅葉がとても綺麗でした。観光客が多くてトイレが凄く並びました。
    gra********さん
    京都駅から電車一本で行けて、最寄りの嵐山駅からも歩いて行けるのでアクセスが良い。近くに渡月橋や人力車もあるので観光にオススメ。
    くりんごさん
    あまりにも有名な観光地。最近は美味しいコーヒーのお店やパン屋さんなど新しいお店も進出していて楽しいです。渡月橋を渡ったこちら側も公園になっていてゆったりと景色を楽しめます。お弁当持参も...
    acn********さん
    旭川市内を,展望出来る公園です。夜は市内の灯りが、とてもキレイに見えます。行くまでは、ちょっと大変だけど、一度行く価値ありです。
    ミケさん
    展望台からは旭川市を一望することができ、隠れた名スポットです。車で行くにはせまい山道を登っていかなければならなく少し大変です。
    にはさん
    公園というよりも景色の良い山という感じです。 公園という名前がついているだけです。 横に散歩できる道があります。 ヒマ潰しに行きましたが特にすることもなく帰ってきました。...
    ささじぃδさん
    公園ってほどでもないです。山です。展望台と言ってもいいぐらい。市内一望でき、夜は旭川の夜景が見れます。
    にれさん
    山頂に展望台があり、旭川を一望できます。 少し散歩出来る道もあり、楽しいです。 駐車場もあり、車で登ることも出来るのですが、道幅が結構1台ギリギリなので対向車が来たらお互いに譲り合わな...
    ちろうちゃんさん
    展望台や森林公園などもあります。夜は旭川市内の夜景が見れます。とってもキレイです。たまに怪しげな人達もいので一人では避けたほうがいいです
    ove********さん
    公園と名前はついていますが、要するに山です。 山の頂上に展望台が在りますので、細くて急な山道をえっちらおっちら登っていきますと、旭川を一望できます。