吉宗
吉宗の代表写真10

吉宗

うどん店営業中

• 料理の提供が速い

初めての夜訪問。お昼は必ず並んで待ち時間がありますが夜はスムーズに待つ事なく注文できました。 カレーうどん以外もあるけどほとんどの人はカレーうどんをオーダーしてます。 支払いは現金のみ...
    吉宗のクチコミ写真1吉宗のクチコミ写真2
    五木寛之氏をはじめ著名人も通う北陸を代表する人気店。 先日行った際はうどんが切れたか締め切りとなっていたので今回、リベンジ!
    吉宗のクチコミ写真1
    入ってみたら奥行きがあり、結構人が入れる広さ
    座敷は小上がりもありますが、カウンター席が基本です。大盛りカレーうどんや別注文の茶碗ご飯を頼む時は、空腹感との相談です。その、通常うどん盛りなどのメニューはありますが、ここはやはりカレ...
    昔から変わらず古民家風です。古き良き、この雰囲気で頂くカレーうどん最高です。
    tak********さん
    評価たかかったので期待してカレーうどんをたのみました。しかし入っていた肉は鶏胸肉でかつしょっぱいのなんの。。。塩をまぶして漬けていたとしか思えないしょっばさで興醒め。麺のみ頑張って食べ...
    人気店だけあって人が多いが、並んでも食べたいお店です。
    のり塩さん
    カレーうどんがおすすめのお店店自体古くて昔からあるりつばな建物中も広く家族や団体でも入れるゆったりした感じのお店
    お客さんは、おひとり様から家族連れ、年齢層もバラバラでした。 席は、テーブル、小上がり、カウンター?席がありました。
    よねよねちゃんさん
    有名なカレーうどん屋さん。お昼時は早く行かないと満員。すこし辛めでとてもおいしかったです!うどんもモチモチしていて好きです。
    本坊周磨さん
    駐車場は狭く10台ほど停めれます。 カレーうどん900円。大盛り200円増し。 テーブルと座敷があります。 ルーは濃いめ、肉はレバーぽい肉や、魚の肉の感じです。めちゃめちゃ美味しくも無...
    吉宗のクチコミ写真1
    いつも混んでます、お支払いは現金オンリー。定期的に無性に食べたくなります。
    吉宗のクチコミ写真1吉宗のクチコミ写真2吉宗のクチコミ写真3
    himatsubu******さん
    高岡で一番有名なカレーうどん専門店です。県外からもわざわざ食べに来る人もいます。ボリュームが多いです。
    吉宗のクチコミ写真1
    カレーうどんの美味しい店です。全国レベルのマスメディアにも取り上げています。
    カレーうどん美味しい
    もももーんさん
    昼に訪問も既に満員ですが、割と回転も早くすぐに座れました。 お客さん全員といっていいほどカレーうどんを食べていました。 今月から50円の値上げでしたが、それでも満足できましたね。
    吉宗のクチコミ写真1
    カレーうどん有名です。
    maruさん
    昔、カレーうどんを注文したのですが、辛いものが苦手なので、途中でリタイアしました。今でも辛さは変わらないのでしょうか?
    吉宗初来店 オープン10分前に並びました。無事第一陣で入店 カレーうどんとライスを注文
    ショウタさん
    こだわりのあるお店の雰囲気が好きです。またカレーうどんがとても美味しかったです。こだわりを感じました。