ゲオ飯塚幸袋店
ゲオ飯塚幸袋店の代表写真2

ゲオ飯塚幸袋店

ビデオレンタル店営業時間外
    ckt********さん
    レンタルビデオの在庫数も豊富です。元A BOOKの場所で、本の品揃えは若干少なめ。家電やお菓子も置いてあります。
    ゲオ飯塚幸袋店のクチコミ写真1
    aruさん
    駐車場が広く停めやすいです。 本屋さんと中古の家電も少し置いてあります。 たまにDVDをレンタルしてます。
    gla********さん
    駐車場も広く停めやすいです😊 まだ新しいので、店内はとても綺麗です😊 家から近いので、すぐ行きやすいです😊
    がんちゃんさん
    駐車場は広くて使いやすいです モスバーガーと共有です 最近はあまり借りてなかったです スタッフは若者が多く、元気がいいです また行きます よろしくおねがいします
    ままさん
    駐車場は他店舗と兼用なので 広くて停めやすいです! 店内は綺麗だけど品ぞろえはあんまりって感じでした!
    Anさん
    駐車場が他の店舗と共用なので広いです。 ゲオ単体としてはイマイチなかんしです。 中古家電も扱ってます。 本屋がメインなかんじです。
    haruさん
    駐車場は広く内装も綺麗です。品揃えはそこまでよくはありませんが、ちょっとした文房具などを買うときは便利です。
    Naoさん
    わりと最近できているのできれいな建物です。駐車場もたくさんはいるので利用しやすいと思います。漫画のレンタルはありません。残念…
    tfr********さん
    内装はきれいに整えられていて良いですね。文房具なども売っていてよいですが、肝心な本の品揃えはあまりよろしくない。
    xrn********さん
    品揃えが良く、買い物しやすいです。 PlayStationの中古の状態の良いものが買えました。 店員さんが親切でした。