蕎麦いしやま
蕎麦いしやまの代表写真1
蕎麦いしやまの代表写真2
蕎麦いしやまの代表写真3
蕎麦いしやまの代表写真4
蕎麦いしやまの代表写真5
蕎麦いしやまの代表写真6
蕎麦いしやまの代表写真7
蕎麦いしやまの代表写真8
蕎麦いしやまの代表写真9
蕎麦いしやまの代表写真10

蕎麦いしやま

蕎麦店定休日
    細いけどコシのある 美味しい蕎麦でした。 もりそば800円❗️
    ことりさん
    みんなラーメンを頼んでいて、メニューをみてもラーメンがメインのようでした。ラーメンの量が多くて、ラーメンはおいしかったです。
    飲むヨーグルトさん
    隣の寿司屋さんと駐車場が共通です。そば屋なのにラーメンも提供しています。味噌ラーメンを頼んだら量が多かったですが、味は普通でした。
    ハルマリーさん
    家族で行きました。街の食堂的な雰囲気のお店です。激辛ラーメンをいただきましたが、意外にも容赦なく、ちゃんと激辛で美味しかったです。
    蕎麦いしやまのクチコミ写真1
    座敷2つテーブル席4つあり、お子様連れもOKのお店です。お水はセルフサービス、お店の方も優しく気持ちの良いお店でした! 美味しくてリピートしたくなるお店です!
    ちゃんさん
    お蕎麦が食べたいと思ってお店に入ったらゴールデンウィーク中はラーメンだけとのことで味噌ラーメン食べました。辛味噌がついてておいしかったです、が、蕎麦食べたかった。
    蕎麦屋なのに 皆さん🍜食べてました。 オススメなだけあって味噌ラーメン美味しかった〜 普段汁は残すのだけど 全部飲みたいほどでした。
    明さん
    優しいお味です。山形にしては量は控えめかな? 蕎麦屋ですがラーメンもおいしいですよ! ミニカレーが人気みたいです!
    * かき揚げもり(大盛り) * 中華そば ラーメンも美味しいお蕎麦屋さん と聞いていたこちら。 この日は冷たいお蕎麦と中華そばをオーダー。 玉ねぎ、人参、かぼちゃなどのかき揚げ ...
    蕎麦と中華そばメインの店。 隣のいしやま寿司は兄弟。
    蕎麦いしやまのクチコミ写真1
    期間限定メニューや企画メニューに取り組んで楽しませてくれる街の蕎麦屋さん。
    もともとは街の食堂的なメニュー構成でしたが、代替わりして手打ち蕎麦と中華そばを柱に営業しています。 隣接するいしやま寿司は兄。 2020/1/30-31は蕎麦大盛無料などの企画も時々や...
    山形市内のそばやさん、 そば、ラーメン、 どちらにしようかな⁉️
    蕎麦いしやまのクチコミ写真1蕎麦いしやまのクチコミ写真2蕎麦いしやまのクチコミ写真3蕎麦いしやまのクチコミ写真4蕎麦いしやまのクチコミ写真5
    蕎麦メインに中華そばも提供する蕎麦屋さん。ラーメンウォーカー山形2020にも掲載されています。
    年越しそば準備忙しそうでした。 今年一番通った蕎麦屋さんかな?
    地域に根付いた蕎麦屋さん。以前は食堂で多様なメニューありましたが、今は手打ちそばとラーメン類に絞って営業しています。お兄さんが隣で寿司屋やってます。
    もともとはカツ丼などもある食堂でしたが、代替わりを期に手打ち蕎麦に力を入れるようになりました。研究熱心でこれから楽しみな店です。 ラーメンも定評があります。
    超超超久しぶりにいしやまさんへ! お客さんいっぱい並んでらっしゃいました! 超超超ご無沙汰している間に、お昼だけの営業になり、大好きだった焼きそばは無くなっていて…年を取るわけです汗 ...
    落ち着いた雰囲気の店内、テーブル席と小あがり、奥に座敷もあります。 手打蕎麦とラーメン類そろっています。
    蕎麦いしやまのクチコミ写真1
    落ち着いた雰囲気の店内。奥に座敷もあります。