鳥取牧場村
鳥取牧場村の代表写真4

鳥取牧場村

焼肉店営業中

• お肉の質が良い

たくさんの種類のにくがある。鳥取県産のにくのみを使用しているこだわりのあるみせ。また、店員さんがていねいにせつめいしてくれてわかりやすかった。ぜひまた行きたいと思う
    鳥取牧場村のクチコミ写真1鳥取牧場村のクチコミ写真2
    あさん
    この店は一人で行くのが通の生き方です。 おすすめはやっぱり王道定番の牛タン。 ランチでガッツリと行くもよし。夜にガッツリ行くもよし、飽きない味です
    鳥取牧場村のクチコミ写真1
    いい感じ
    鳥取牧場村のクチコミ写真1
    おらんとさん
    値段がお手頃でファミリー層が利用されているところをよく見かけます。また、焼肉以外のすじ煮や丼がありメニューも豊富。
    mskiiiさん
    お肉が最高に美味しいです。お弁当も売ってありリーズナブルなのにとっても美味しくて良いです。最近できた外のたい焼きも美味しかったです。
    jim********さん
    安価で良いお肉が食べられる店。 一度は行ってみるべし。 焼肉から定食までいろいろメニューも豊富なので、家族で楽しめる
    oci********さん
    新しくできた鯛焼き屋に行ってみました。極厚の名の通りたしかに厚みはありましたがそれ以外は皮も中身も普通でした。話題作りに並んで待って注文しましたがそれほどまた食べたいとは思えませんでし...
    lge********さん
    値段も安くて色々な種類のお肉が食べれてイイです。ランチも安くて肉が食べたい!となった時には良く行ってます。
    はちこさん
    鳥取牧場村にうわさのたい焼き吉成店がオープンしました、小倉あんとカスタードクリームどちらもあんがたっぷり柔らかくて美味しいたい焼きです
    ○totoko○さん
    新鮮なお野菜や安くて美味しいお肉、ちょっとお値段してもとびきり美味しいお肉が買えます。あとお弁当がオススメです!電子マネーが使えず、現金のみなのでそこは少し不便です。
    ももちさん
    こちらのお弁当がとにかく美味しい。鳥取和牛を使ったステーキ弁当や豚丼など幅広く扱っており選ぶのが楽しいです、
    ふぉるさん
    新鮮なお肉やお惣菜、大山のソフトクリームが食べられます。 店の中には焼肉屋もあるようで、とても興味があります。
    美味しい定食でした。
    感染対策もきちんとされていました。
    鳥取牧場村のクチコミ写真1鳥取牧場村のクチコミ写真2
    鳥取ファーマーズ・ガーデン 因幡和牛のステーキ丼(リブロース)。 限定8食間に合いました(^-^) とにかく肉が旨いうえ良心的な価格設定(てか、ホントに安い)、ここのメニューはハズレな...
    先着5人限定の焼肉定食、540円。 因幡和牛の甘い脂の味がしました。 連れのオーダーしたホルモン焼きそば(塩味)のダブルがかなり美味しそうでした。
    大変美味しくいただきました。 ハンドルキーパーと同伴して下さい。
    お店で食べるのも良いですが、日替わり弁当などがリーズナブルでオススメです。
    鳥取のいくつかの牧場が共同で経営?している施設の一角にあるお店です。 お肉はほぼ全部霜降りなのに値段はめちゃめちゃお安い、奇跡のお店。 店内の雰囲気やサービスはあんまりですが、とにか...