牛タン圭助 新宿三丁目店
牛タン圭助 新宿三丁目店の代表写真10

牛タン圭助 新宿三丁目店

牛タン店営業中

• お肉の質が良い

行ってきましたが、お店の外観もキレイで、内装もとても清潔感ありました。 店員さんが対応もとても良かったです お料理もこだわっていてとても美味しかったまた来たいです。
    牛タン圭助 新宿三丁目店のクチコミ写真1牛タン圭助 新宿三丁目店のクチコミ写真2
    本日の 夜ごはん は、新宿さんちょうめ の 牛タン 圭助 にて、名物 牛タン焼き定食 を食べました!! 炭火で温めなおして食べられる 牛タン焼きです 夜でも定食やってるの 一人暮らし ...
    牛タン圭助 新宿三丁目店のクチコミ写真1
    前からずっと気になっていた牛タン屋さんに行ってみました。牛タンを食べようとしましたが、もつ鍋定食が目に入ったため急遽もつ鍋定食に変更しました。一階と地下に分かれており、運ぶのが大変そう...
    値段もお手頃、しかも美味しい!店員さんの接客も素晴らしく、またリピートしたいです!
    ヤムヤムヤミィさん
    牛タンは言うまでもなく、厚くてとても美味しいですが、ランチは、牛タン以外にもいくつかの定食があります。
    牛タン圭助 新宿三丁目店のクチコミ写真1
    会社の会食で◎ 牛タンとっても美味しかったです~!!! コースで利用したのですが、ボリュームもいっぱいあって最高でした! また行きたいお店になりました☺︎
    大きく輝くさん
    牛タンの種類がおおくて、とても美味しかったです!!ぜひ皆さん行ってみてください!!めっちゃ美味しかった
    牛タン圭助 新宿三丁目店のクチコミ写真1
    お店自体はそれほど大きくないです。ゆえにキャパがそれほどないので、お昼時などは待つことがあります。
    牛タン圭助 新宿三丁目店のクチコミ写真1
    わたしのサラメシ2022 新宿三丁目「牛たん圭助」牛たん焼き定食にたんシチューを付けて、そろそろ感謝デーの復活するかなぁ待ち遠しい!
    eim********さん
    店員の態度が悪くて2度と行かない
    東京グルメ探訪!新宿区、新宿三丁目編 本場、仙台名物、牛タン専門店 人気名店「圭介 新宿三丁目店」初訪問! 冬日和の晴天!穏やかな日、ちょっと足伸ばして 新宿に諸用で向かう道すがら、先...
    ルギアマートさん
    ランチでご利用させていただきました。料理はどれも美味しく、とても満足することができました。また伺いたいです。
    むんさん
    新宿三丁目駅から徒歩1分程度にある店舗です。店内はカウンター席もあるので一人でも行きやすかったです!
    階段が急
    susisiさん
    美味しいですが、9日10日の安い日はもうやらなくなったのか9日に行ったけど普通の値段になってたのが残念です。1階にも席があってそこで食べれると階段を降りずにすんでよかったです。
    wht********さん
    ランチで利用しました!牛タンに七輪がついてきてびっくり!ただせっかくのお肉が硬くなってしまうので使いませんでした。階段、レジの導線が狭く、お会計焦ります^^;大満足定食でした!
    ジョーさん
    牛タンを堪能したい時はこちらを使わせて頂きます。ランチもお手ごろ価格です。炭火で七輪で焼いて味噌だれが最高です!ご飯のおかわりOKも嬉しいです
    【メルペイも使えます】 ハラミ定食1,280円。 七輪が付いてきました。 既に火を通してあるので食べる直前に七輪であたためて食べてくださいと言われたが、かるく表面が炙ってある程度だ...
    牛たんが柔らかく味がついていてご飯が進みました。 麦ごはんのおかわりもできて良かったです。
    牛タン圭助 新宿三丁目店のクチコミ写真1
    復活わたしのサラメシII なんと牛タンの日 新宿「牛タン圭助」牛タン焼き定食¥1,480→¥910驚きの価格‼️南蛮味噌がたまりません