イオンシネマ 和歌山

• キッズ・ファミリー向き

• デート向き

• ひとりでも楽しめる

豆山1000さん
    イオンモール和歌山の映画館。コロナ禍なので両隣が空いてたので、隣に気にならずにゆったり映画を楽しめました。館内もキレイでした。
    かりんさん
    一通りの映画はここで見られますがまれにジストシネマでしか見られない映画もありますら。映画のキャンペーンも実施されたり広報が充実してます。
    大樹さん
    和歌山イオンにある映画館です。キレイでたまに利用させてもらってます。平日の夜は空いてるのでおすすめです。
    foreさん
    和歌山イオン自体がとても綺麗で見どころがたくさん。 その中にある映画館なので映画の前後に楽しく過ごせるし最高です。
    じゅにせいさん
    この映画館はイオンのショッピングモールの中にあり座席はゆっくり広く座れるし幾つものホールもありいろいろな映画が見ることができる
    t24********さん
    イオン和歌山2階にある  とても広い空間でゆったり映画を見ることができる  高校生までは1000円 大学生1500円 一般1700円になっている
    ひはめさん
    DMM TVのプレミアム会員でイオンシネマのチケットを安くゲットできたので、映画に行きました。最高でした。
    dsm********さん
    よくイオンシネマに見に行くのでワタシアター会員になっています。会費はかかりますが、とってもお得なサービスです。
    やっふーさん
    1人で行ってもゆっくりした時間を過ごすことができます。イオンのミニオンズカードがあれば安くみることができる。
    なりたさん
    広くて綺麗な映画館です。スクリーンも見やすいです。混雑もしていないので、ゆっくり映画鑑賞できます。ポップコーンも美味しいです!
    さくらんぼさん
    イオンモールの中の映画館なので、ショッピングも食事も出来るので、とても便利です。綺麗な映画館なので、良いです。
    レッドウイングさん
    南海電鉄和歌山大学前駅にあるイオンモール和歌山内の2階にイオンシネマ和歌山が入っており、映画を見ることができます。 他の映画館同様にチケット販売や売店などがあります。 奥に行くといくつ...
    oki********さん
    立地がよいので、映画館といえばここに行きます。施設自体もきれいで居心地がよい映画館です。ついでに買い物もできるので便利
    kaさん
    和歌山で映画を見るならジストシネマと思っていましたが、駅から近いので最近はここで見ることが多いです。
    Yさん
    アクセスもよく、上映数もスクリーン数も多い映画館です。和歌山で映画を見るにはこちらが便利です。ショッピングセンターの中にあるので映画の前後にお買い物や食事ができて良いです。
    Twins mamaさん
    イオンモール和歌山の2階にある映画館なので、上映時刻までウインドウショッピングや買い物が楽しめるのが嬉しいです。館内はきれいですし、イオンカードなら割引も受けられるのでお得です。
    yuyuさん
    株主優待に入ると毎回映画が千円、ジュースがポップコーンがついてきてお得!映画を観るならイオン一択です!綺麗だし。トイレはちょい汚くなってきたかも。
    tkj********さん
    ミニオンズデザインのカード会員なら1000円で見れて凄くお得です。年間30枚買えるので二人で月一OKです。待ち時間もイオンなので潰せますしね!
    hiroさん
    きれいな映画館です。 ポップコーンの良い香りが漂ってます。イオンのクレジットカードで料金を300円割引してくれます。ミニオンズのクレカだったら1000円で映画を見ることができるそうです...
    イオンシネマ 和歌山のクチコミ写真1イオンシネマ 和歌山のクチコミ写真2イオンシネマ 和歌山のクチコミ写真3
    さなえさん
    イオンモールの二階にある映画館です。イオンカードがあればおトクに。館内はとてもキレイです。待ち時間帯に他の店を見れるのもイオンシネマの良い所。