ちんぷんかんぷん博多店
ちんぷんかんぷん博多店の代表写真1
ちんぷんかんぷん博多店の代表写真2
ちんぷんかんぷん博多店の代表写真3
ちんぷんかんぷん博多店の代表写真4
ちんぷんかんぷん博多店の代表写真5
ちんぷんかんぷん博多店の代表写真6
ちんぷんかんぷん博多店の代表写真7
ちんぷんかんぷん博多店の代表写真8
ちんぷんかんぷん博多店の代表写真9
ちんぷんかんぷん博多店の代表写真10

ちんぷんかんぷん博多店

焼き鳥店営業中

mas********さん
    味はよかった。 でも料理がくるのが遅すぎる! 込み合ってるので、て言われたけどうちより30分遅く来た席の方が早くきてた。 来てすぐ注文したのが全部揃うのに1時間以上かかりました(^-^...
    雰囲気きも良かった
    ちんぷんかんぷん博多店のクチコミ写真1
    入り口にまず戸惑う。笑 奥に個室もあるみたいだけど、そちらの扉もなかなか個性的なデザイン🎯 ワクワクします☺️
    隠れ家的な居酒屋さん オシャレな雰囲気です
    kji********さん
    看板がなく隠れ家感があり、何を頼んでも美味しい!
    場所が分かりにくい
    ちんぷんかんぷん博多店のクチコミ写真1
    遊びゴコロあふれる焼き鳥屋さん まずは看板がないので分かりづらいですが、入りは住吉通りの道路側から階段を降りたところの忍者屋敷のような大きなネイビーの扉です 店内に入ると木目調の明...
    ちんぷんかんぷん博多店のクチコミ写真1ちんぷんかんぷん博多店のクチコミ写真2ちんぷんかんぷん博多店のクチコミ写真3
    入り口がわかりにくいけどおもしろかったですwお料理も焼き鳥もどれもおいしくてコスパ最強
    【オシャレで隠れ家な焼き鳥居酒屋】 福岡市博多区博多駅前4丁目にある 「ちんぷんかんぷん博多店」 へ訪問。 まずこのお店、隠れ家を意識し過ぎて 入口分かりづらい。。。笑 看...
    地下にあり場所がわかりにくいところでしたが 隠れ家ぽくてよかった、!!
    らのちゃんさん
    入店する際にどこから入ればいいのか、どの扉なのか分からないがそれでも楽しく感じる場所でありお酒やメニューも豊富で1つ掘りごたつがあるためのんびり出来る
    美味し方ー!
    rrrrryotasoさん
    福岡旅行の時に行きました! 入口がとてもユニーク、中に入って奥の席に案内されるときもこんなところに席が?!と驚きました! 料理も大変おいしく、串はとても安いのに美味しい!コスパよし!ま...
    みゅさん
    入る扉が忍者が入りそうな扉でその扉を入るととても広い空間の店内でした。 コスパもよくボリュームもあり満足です。
    入口と内装が面白い 料理も美味しい
    tmtさん
    福岡で人気の焼き鳥屋さんです。大きい焼き鳥や野菜巻きもあります。一品ものも美味しいので色々楽しめます。奥に進むとテーブル席が、店員さんに聞いてみてください。
    shi********さん
    オシャレな店内で美味しい焼き鳥を頂きました。モモはプリプリで食べ応えがありました。創作的な焼き鳥も楽しめる!
    9さん
    会社の人に教えてもらいました。 大変お店の雰囲気も良いし、 店員さんの対応も良かったです。 料理も美味しいです。
    LABIさん
    以前女子会に使わせて頂きましたが、とにかくリーズナブルでとても美味しく店員さんの接客もとても親切でした。
    ねこねさん
    博多駅近くにある、焼き鳥居酒屋です。一本当たり100円平均のお店で、コスパ最高、サラリーマンの味方です。