きづなすし 秋葉原店
きづなすし 秋葉原店の代表写真1
きづなすし 秋葉原店の代表写真2
きづなすし 秋葉原店の代表写真3
きづなすし 秋葉原店の代表写真4
きづなすし 秋葉原店の代表写真5
きづなすし 秋葉原店の代表写真6
きづなすし 秋葉原店の代表写真7
きづなすし 秋葉原店の代表写真8
きづなすし 秋葉原店の代表写真9
きづなすし 秋葉原店の代表写真10

きづなすし 秋葉原店

寿司店営業時間外

• ネタが豊富

• ネタが新鮮

• 活気のある雰囲気

海外観光の人も多くて賑わってた
    きづなすし 秋葉原店のクチコミ写真1
    女性の店員の態度が、こちらに面倒をかけるなという言い方をしていて大変不快でした。
    ima********さん
    家族で食べ放題で伺いました。 お寿司はどれもネタが大きくて新鮮でした。雲丹などはお店によっては何貫と決められてるのにこちらのお店は食べ放題。 ただ、ネタの大きさと一緒に一貫のシャリが大...
    お寿司もサイドメニューも思う存分食べられて幸せです。
    きづなすし 秋葉原店のクチコミ写真1
    平日の夜19時すぎ、予約をして来店。店内は広く、2階までエスカレーターで上がり、お席の間隔もあいているので、時間の制限はあるもののゆったり食べれました。店内は満席でした。店員さんがすぐ...
    きづなすし 秋葉原店のクチコミ写真1きづなすし 秋葉原店のクチコミ写真2きづなすし 秋葉原店のクチコミ写真3きづなすし 秋葉原店のクチコミ写真4きづなすし 秋葉原店のクチコミ写真5きづなすし 秋葉原店のクチコミ写真6きづなすし 秋葉原店のクチコミ写真7きづなすし 秋葉原店のクチコミ写真8
    予約してあったので、2Fの奥の席に案内され、落ち着いて食事ができました。店内、清潔感があり、タブレットでオーダーすると、7分前後でテーブルに早くて良かったです。
    美味しかった
    食べ放題のお客さんへの提供が優先されるようで、そこまで混んでいるようには見えなかったのに単品注文はかなり待ちました。味は美味しかったです。
    とかし
    コスパ良すぎて感動
    kanyankoさん
    食べ放題とても美味しくいただきました! スタッフの方も感じが良くてまた利用させていただきます! サーモン麹漬けおかわりしました。
    美味しかった
    きづなすし 秋葉原店のクチコミ写真1
    食べ放題でしたが、あまり食べれず.でもサイドメニューも美味しいのでよかった
    食べ放題出来ます
    じゅげむさん
    秋葉原駅から2分ぐらいの場所にあります。 ランチで初めて利用しました。 日替わり丼を食べましたが、ボリュームもあり美味しかったです。 また、行きたいです。
    きづなすし 秋葉原店のクチコミ写真1
    日替わり!これで900円くらいだったかな。 美味しくて ボリュームがある!
    まいまいさん
    お寿司はもちろんおいしいのですが、セットで付いてくるお味噌汁がとても好きです。ランチ時間に行くとさらにお得です。
    あおりんごさん
    ここはコスパが非常に高いお寿司屋さんです。食べ放題もありますが、私はランチのばらずし1択です。優待券を使います。
    良かったです。
    良かったです。