友安製作所とハンバーガー
友安製作所とハンバーガーの代表写真10

友安製作所とハンバーガー

ハンバーガー店まもなく営業開始

kon********さん
    DIYの材料がいくつも店内にあって、待ち時間もそれを眺めていられるので楽しいです。 いつも美味しいスムージーを飲んでます☆
    hug********さん
    カフェタイムにスムージーを購入。お天気の時は外のちょっとしたベンチでお茶が可能。今度はハンバーガーを。インテリア雑貨などもあり、オススメです。
    友安製作所とハンバーガーのクチコミ写真1
    ランチで行きました!
    友安製作所とハンバーガーのクチコミ写真1
    博多呉服町に在る大阪発のインテリアショップ&ハンバーガーのお店です。高さのあるボリューミーなハンバーガーは美味しくサラダボウルもそれだけで満足出来る味とボリュームです。
    ちくわさん
    インテリア、エクステリア販売会社の友安製作所が運営するカフェ。店内でオシャレな家具やインテリアを楽しみながら食事ができます。
    友安製作所とハンバーガーのクチコミ写真1
    食べ応えあって、満足感のあるハンバーガーでした!!
    友安製作所とハンバーガーのクチコミ写真1
    日曜日のお昼時で、ほぼ満席でした。
    初だったので、ひとまず店舗限定メニューの明太ポテトバーガーにしました🍔 バーガー系と、サラダ系がありましたが、 サラダもお野菜の種類が豊富でボリュームもあって美味しそうでした◎ あと...
    fcr********さん
    オシャレな建物でのんびり食事とお茶が楽しめます。ハンバーガーはチェーン店とは全く違う感じの見た目で気に入りました。
    おしゃれなハンバーガー屋さんです。パフェも豊富ですが、ランチタイムには、食べれませんでした(泣)
    ハンバーガーとビール\( ˆoˆ )/ インテリア+ DIY + ハンバーガーを気軽に楽しめるというちょっと変わったお店。 なので洒落た空間です。 食いもんしか興味ないのでカフェコ...
    ハンバーガーもデザートも美味しかったです
    (2022.08.23) お昼をいただこうと呉服町へと出掛け、目的としていたお店へ向かって歩いていますと… 以前からブックマークしていた『友安製作所とハンバーガー』の前を通りがかりま...
    外も中もめっちゃオシャレです
    友安製作所とハンバーガーのクチコミ写真1友安製作所とハンバーガーのクチコミ写真2友安製作所とハンバーガーのクチコミ写真3友安製作所とハンバーガーのクチコミ写真4
    fun-acoさん
    冷泉公園近く、ずっと気になっていたので平日のランチに一人で行きました。ハンバーガーのセット1200円~と少々お高い値段でしたが、ボリュームがあって美味しかったです!奥のソファ席に案内さ...
    櫛田神社近くの新しいハンバーガー屋さん 大阪発インテリア商品の製造、販売を行う [友安製作所]の複合型カフェです
    駅から近くて行きやすいです。ハンバーガーはボリューム満点で食べ応えがありました。
    桃次郎さん
    お洒落なお店で店員さんも親切! お目当てのハンバーガーも大きくて美味しいです。次は違うメニューを食べに行くつもりです。
    店員さんの気遣いもよく、ハンバーガーも美味しい!
    eri********さん
    おすすめは自家製ベーコンを使ったハンバーガーです。旨味がすごいです! ベーコンエッグチーズ、ほうれん草きのこベーコンなどなど。 ランチタイムを外せばケーキセットなどでゆっくりすること...