川西警察署

川西警察署

警察署24時間営業
    アルファ&セローさん
    良い人と。。悪い時がある。誤認逮捕されたことがる。そういった時は、非常に強権的で的外れも甚だしい! 恨みに思う事がある。本来、きちんと、証拠やきちんとして、ジャッジメントして欲しいもの...
    zzj********さん
    最悪の警官でした。息子が暴れて藁を掴む思いで110番しましたが、交通整理が終わったばかりで疲れたのか、家庭内暴力位で呼ぶなと言わんばかりな態度で、思わず 結構ですので帰って下さいと言い...
    みーこさん
    全然親切じゃない わからないことを聞きに行ってるのに、自分で調べて書いて提出してくださいと言い張る 口調もきついし、こんな警察署なにか困っても頼りたいと思わない
    モフにゃんさん
    一度近所の親父に敷地内まで侵入され暴言をはかれたので、通報したら話しは聞いてくれた。 その後相手の家にも行き注意してくれたようだが自治会で話し合いで何とかしてくれと言われた。 自治会関...
    もりちんさん
    無罪の人間を自白強要させてSNSでそれをバラされてしまって困った警察は無罪の方に全て無かった事にしてくれと言った警察署の話を見ましたが事実なんですかね?事実なら国民を舐めてますね笑
    izu********さん
    建物が古臭いですよね。 せっかくキセラを綺麗にして、イメージを変えようとしてるんだから警察署も綺麗にしたら犯罪抑止になりそうなのに
    hid********さん
    運転免許の更新や住所変更、拾得物の届け出、轢き逃げの捜査協力等、色々あったけど、いつも対応が丁寧で好感が持てます。
    なこさん
    通報などで何度か行きました。特別綺麗な訳でも汚い訳でもありません。警察の方はみんな気さくで優しいイメージです。何故こんな評価が低いのか…。
    ncg********さん
    昔免許の住所変更のために利用したことがあります。建物が分かれていて一度外に出て建物を行き来しましたね。
    うめたろすさん
    川西能勢口から徒歩20分ほどでしょうか。目の前には更生保護サポートセンターが設置されており、安心安全な場所です。
    hashiru10さん
    免許の更新で利用しました。一度外に出て横の建物で手続きするように言われて移動しました。最近はそういう形が多いのかな?
    mistbindさん
    住所変更なんかの手続きがあって、たまに寄らせてもらってます。警察署って何もなくても何か緊張しますね。
    usa********さん
    皆さんの評価の悪さに驚きました。 私の場合、すぐに対応してくれて、確認に家まで来てくれました。
    珀さん
    ヤクザもんばっかり。本当は星一つ付けたくない。こんなのでよく市民の安全をとかほざいてられるな
    日高理々香さん
    なんでいまだに存在してるのかわからない警察署!早く潰れるといいと思う👍
    ikj********さん
    生活安全課、相談しても全く動きませんでした。110番で上に連絡すると対応した。やっぱめんどくさいだけ
    arg********さん
    罪の無い市民に自白強要をして、示談金を掠め取っています。 警察官との会話は録音が必要です。
    あしすさん

冤罪を量産体制になっている

税金でご飯を食べているヤクザ達がたむろしている