ランドマークプラザ
ランドマークプラザの代表写真9
ランドマークプラザの代表写真10

ランドマークプラザ

ショッピングセンター・モール営業中

• ファミリーで楽しめる

• レストラン・カフェが充実

• グルメ・スイーツ店が充実

ままちーさん

このいこーよアプリで期間限定ショッ...

このいこーよアプリで期間限定ショップをやってるのを知って行ってきました‼︎ 娘はわんわん見るなり大喜びしていました! NHKショップと言うことで忍たま乱太郎のグッズも販売してました😄
    おにぎりさん

NHKキャラクターショップ目当てで...

NHKキャラクターショップ目当てで行きました。 お目当てのぽぅぽグッズがいっぱいあり娘は大喜びでした! ファンターネ、いないないばぁ、みいつけた!等のパネルもあり📷 駐車券サービス対...
    シュウさん

お盆にやっていたポケモンカラーズに...

お盆にやっていたポケモンカラーズに行くため、ランドマークタワーへ。 ポケモンカラーズだけではなく、ビル自体がポケモン仕様になっていて楽しかったです。
    ate********さん
    ランドマークタワー内のショッピングモール。飲食店、アパレル、インテリア、食品などいろいろあります。広場ではよくイベントをやっています。
    b78********さん
    みなとみらいエリアで一番高い建物であるランドマークタワーの下層階にあるショッピングモールです。場所柄おしゃれなお店が多く若い人たちで賑わっていました。
    chi********さん
    おしゃれなお店が多いです。服や雑貨などのショッピングもいいし、カフェでお茶するもいいし、周辺観光もみるところが多いのでなんど行っても飽きないです。
    userさん
    広々とした吹き抜けがあるショッピングセンター。散歩がてらウインドウショッピングをするだけでも十分楽しめました。
    ぷーさん
    横浜のシンボル的建物。ホテルだけではなくたくさんの飲食店やショップが立ち並んでいて観光や日々の遊びにも最適
    キティさん
    横浜市のみなとみらいにあるシンボルタワーランドマークタワーのショッピングセンターです。何でも揃うしおしゃれなショップばかりです。
    kzt********さん
    ランドマークプラザは、だいぶ昔に行きました。ブランドのお店が沢山入っていて、高級感を感じます。その当時は、ピアノがあって、生演奏をやっていました。
    エスターさん
    横浜みなとみらいにあるランドマークプラザ。1番高いタワーです。こちらにはオシャレな専門店や美味しいレストランやカフェが入っていてお気に入りです(*^^*)
    torinさん
    みなとみらい駅から直結のステキなおしゃれタウン、ランドマークプラサラーダボウルとなります。なにをするにも便利でおしゃれが攻めてくる、それが横浜みなとみらい
    yir********さん
    ランドマークタワーの近くにあります。桜木町駅から行くことが多いです。家族連れが休日はよく訪れている印象です。
    ちゃんきらさん
    地下2階・地上5階のショッピングモール。 JR桜木町駅から動く歩道を進んでいくと、3階に。駐車場は24時間営業だがバイクが停められないのが難点。
    Ojiro77777さん
    みなとみらいのランドマークタワーに隣接しているショッピングモール。その他のモールと繋がっていて大きなモールになっています。
    kw_********さん
    ご存知横浜みなとみらいのシンボルランドマークタワーとその周辺のショッピングプラザです。飲食店から雑貨、ファッションまでお店が充実しています。
    購入質問はお気軽にさん
    手指消毒の器械が綺麗でわかりやすいです。こちらで紹介されているみなとみらいポイントアプリは、他の商業施設とも併用できるそうです。
    C.H.E.Rさん
    ショッピングセンターです。 中はとても綺麗で広くてとても楽しめました。初めて行きましたがまた行きたいです。
    しまじろーさん
    とてもきれいな建物でした。平日に行きましたが空いていてゆっくり買い物できました。飲食店がたくさん入っているので、なにを食べるか選ぶのが楽しかったです。
    まさぴーさん
    子どもから大人まで楽しめるショッピングセンター。中はとても広く楽しめるので良い。土日は混んでいて賑わっている。