吉祥寺さとう
吉祥寺さとうの代表写真1
吉祥寺さとうの代表写真2
吉祥寺さとうの代表写真3
吉祥寺さとうの代表写真4
吉祥寺さとうの代表写真5
吉祥寺さとうの代表写真6
吉祥寺さとうの代表写真7
吉祥寺さとうの代表写真8
吉祥寺さとうの代表写真9
吉祥寺さとうの代表写真10

吉祥寺さとう

精肉店営業中

• 食べ歩きに最適

• 品質が良い

• 手みやげを買うのによい

cat********さん
    あんなに美味しかったコロッケが変わってしまいましたね。油が古いのか?黒くてかたくて中身にお肉が殆ど入っていない。ジャガイモの種類も変わりました。コロナ前までは甘くて美味しいジャガイモに...
    aum********さん
    久しぶりに東京に来る友人のリクエストで長蛇の列に並び、メンチカツとコロッケを注文。店員さんは流れ作業で素早く対応。やっと購入し、自宅に帰りお皿に移すと、コロッケご明らかにコゲて黒い。コ...
    【吉祥寺の名物と言えば♪︎いせや、小ざさ、そして♪︎さとう☆いつも大行列!大人気!の元祖丸メンチカツ】 東京都武蔵野市吉祥寺本町。メディアでも度々取り上げられている、毎日大行列・大人...
    nek********さん
    こちらは行列ができるお店として昔から有名なお店です。和牛メンチカツ美味しいです。また食べたくなります。
    rra********さん
    土曜日の、昼過ぎに行きましたが、結構並んでいましたが、回転ははやかったです。現金のみです。メンチカツとても美味しかったです。
    とりさん
    吉祥寺で有名な精肉店。メンチカツが飛ぶように売れていきます。行列がよく出来ていますが、平日の15時ごろ行くとすんなり買えました。
    miさん
    吉祥寺駅から徒歩5分ほど、サンロード商店街にある超人気のコロッケ屋さん。常時数十人位の行列が出来ているほどの人気。名物のメンチカツはもちろんのこと、コロッケや串かつなど、どれも美味しい...
    tmz********さん
    吉祥寺に行ったら並んでも食べたい、お土産にも喜ばれるメンチカツが有名なお肉屋さん。久しぶりに伺ったら、惣菜メニューが増えてました!
    musubi-5さん
    一個270円でした。 サクッとジューシーで美味しかったです。 3個買ったら同じ紙袋に入っていました。食べ歩ききはしずらいですね。
    zuzuさん
    昔からある名店です。サクサクでとってもボリューミー!メンチはジューシーで甘みがあります。吉祥寺に来ると買わずに帰れないです。
    谷 翔馬さん
    吉祥寺にある人気の精肉店で人気の元祖丸メンチカツが大人気!サクサクな衣の中には肉汁たっぷりの肉が入っており食べ歩きにも最適の最高の1品!
    吉まるさん
    メンチカツが有名なお店です。とてもジューシーなメンチカツが有名ですが、その他にもコロッケや焼豚なども販売されてました。
    とことこさん
    いつも行列です。丸い牛ひき肉がぎゅっと詰まったメンチカツ、熱々ホクホクで、とっても美味しく、喜ばれる手土産に最適です。
    tik********さん
    平日の夕方前で数人の待ちでした。メンチカツが270円。大量買いして電車での持ち帰りの場合、結構な匂いがするので気をつけたほうがいいです。肉団子も美味しいです。
    ken********さん
    昨日初めて行きましたが、噂通りスゴイ行列が出来ていました。お目当てのメンチカツ、ジューシーで最高でした。
    abcさん
    吉祥寺で行列ができていて気になり買ってみたところ、とてもジューシー、ボリュームがあり美味しかったです。
    fuseさん
    吉祥寺の商店街の中にある精肉店。生のお肉も売ってますが、ここのコロッケやメンチカツが絶品です!休日は並んだりするので平日がおすすめです✨
    エリ丸さん
    平日お昼頃、通りかかったら 行列が無い!(5人位)これならば!とものすごく久しぶりにメンチカツを購入しました。あ、値段上がったのですね。まぁこのご時世じゃ仕方ないか。1個¥270で5個...
    吉祥寺さとうのクチコミ写真1吉祥寺さとうのクチコミ写真2吉祥寺さとうのクチコミ写真3
    zvcrrc8396さん
    久々にサトウのメンチカツを買いに行くと相変わらずの長蛇の列、コロナ禍により並ぶ人数がかなり減ったが人気ぶりは健在、コロナの影響か40円程値上がりはしたが味は変わらず大変美味しい。1つ2...
    yun********さん
    ヤッパリ並ぶがメンチカツを2個買って、その場で散歩しながらカッ食らうのが一番オススメ。 味は裏切らない美味さなんで、多少くらいなら並んでも損無し。