アパホテル 伊勢崎駅南

アパホテル 伊勢崎駅南

ビジネスホテル

• ひとりでも楽しめる

Yahoo!トラベルユーザーさん
    スタッフの対応はすごく良かった。 トイレの便座が冷たい(暖房が付いてない)

Yahoo!トラベルユーザーさん
    次の日朝早い時間の仕事あるために、前日泊、部屋は普通、壁が薄いから隣の寝息とイビキがうるさい最悪、朝の食事は品数が少ないがこんなもんか?食事の味は普通、アパカレーが美味しくないw値段7...

ねこさん
    ホテル内に食堂が入っていて、そこのご飯がとても美味しいです。駅近だし、綺麗で清潔なのでとてもいいです。
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    伊勢崎はよく行くのでたまたま行きつけのホテルが空いてなかったのでアパホテルに 正直言って期待外れかな?アパホテルには何度か他で泊まったことがあるが綺麗で 新しい感じがしてよかったがここ...

Yahoo!トラベルユーザーさん
    新しいホテルで、駐車場も無料。室内はキレイで、浴槽の栓がしてあり、気配りかな?と思いました。 また、近くに行ったら、リピートします。

ぺこむずさん
    大手ビジネスホテルチェーン店のアパホテルさんの伊勢崎駅南です。アパホテルさんコストパフォーマンスが良い
    はなさん
    伊勢崎駅からは少しだけ歩くきます。中はとても綺麗になっています。アパホテルはどこの店舗もとても綺麗で安心です
    sep********さん
    群馬県の全国割が追加になったので行ってみました。アパホテルは一定のクオリティがあり安心感があります。駐車場も無料でよかったです。
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    出張先でお世話になりました。内装に高級感があり、ワンランク上がったような優越感が味わえました。出張の多い私にとりましてはここ数年間で一番いい気持ちで滞在できました。また利用させてもらい...

sys********さん
    お仕事の際にこちらを利用させていただきました。 APAはどこもきれいいなので安心して宿泊でき、よかったです。
    mさん
    駅から少し歩きますが、とてもきれいなホテルです。リーズナブルなので、気軽に利用できました。また行きたいです。
    むらさん
    外観も客室もとてもきれいで清潔感があるので気持ちよく泊まれます。 駐車場も広く台数も多く停められるので便利です。
    wwwさん
    伊勢崎駅南口にあるアパホテルです。駅近だし、安いし便利です。近くには飲屋街もあり、楽しめますよ。ぜひ
    kkさん
    駅の近くにあって立ち寄りやすく便利でした。フロントの方が親切で特に困ることはありませんでした。良かったのでまた利用したいと思います。
    けんけんまるまるさん
    メディアでも有名なこちらのホテル。若干、最寄り駅からは距離がありますが、散歩がてらと考えれば気になるほどではありません。こちらの素晴らしいところは、スタッフの方々の接客姿勢だと思います...
    メロンさん
    伊勢崎駅から600m徒歩7分です。近くにスーパーやコンビニはありませんので、必要なものは買ってからのチェックインがおすすめです。
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    駅に近いし部屋も綺麗でとても良かった。 朝食の量が多くてびっくり。 冷たいまま食べてしまったので電子レンジで温めれば良かったと後悔。 野菜たっぷりでスープとサラダも付いてて良かった。 ...

abi********さん
    駅近で 近くにベイシアとゆう大型スーパーがあります。やっぱりアパホテルはアメニティも充実していてオシャレです。お部屋も綺麗で大満足でした。
    ravさん
    伊勢崎で泊まるときはほとんどここのアパホテルを利用しています。清潔で利用しやすいのはもちろんですが、飲み屋街から近いので、歩いてすぐに帰れるのが一番魅力です。
    犬だいくさん
    近くで飲み会があったのでお酒を飲んで代行代払うくらいなら宿泊して次の日に帰ることにしました。建物も部屋もキレイだったしフロントの方の対応も良かったのでまた利用したいと思います。