山原 新鮮組
山原 新鮮組の代表写真9
山原 新鮮組の代表写真10

山原 新鮮組

居酒屋営業中
    お客さんはたくさんいらっしゃいました。活気のあるお店です。 海鮮丼美味しかったです。 また行きたいと思います。
    山原 新鮮組のクチコミ写真1山原 新鮮組のクチコミ写真2山原 新鮮組のクチコミ写真3山原 新鮮組のクチコミ写真4山原 新鮮組のクチコミ写真5山原 新鮮組のクチコミ写真6山原 新鮮組のクチコミ写真7山原 新鮮組のクチコミ写真8山原 新鮮組のクチコミ写真9山原 新鮮組のクチコミ写真10
    しげちゃんさん
    お店は名護十字路の近くにあります。 店名の通り海鮮がウリなので新鮮組丼1,500円を注文しました。 見た目以上に刺身が多く食べ応えあります。お好みで酢飯も選べます。魚のあら汁がおかわり...
    元旦は休みのお店が多く、良さげなお店は軒並み予約で満席。 入れるお店を見付け出し、夕飯に。 名護漁港直送の魚の唐揚げや、お刺身盛り合わせはなかなか良い感じ。 それ以外は居酒屋メニュ...
    もりもとさん
    名護市の国道から一つ入った道路の更に脇道にある居酒屋。海産物が新鮮でお値段もそれなりですが、満足いただけると思います。
    沖縄料理の居酒屋
    パルプンテさん
    名前がカッコよくて入りました。 店内は落ち着いた雰囲気だ心地よいでした。食事も新撰組命名するだけあだてとても新鮮で美味しかった、 また、リピートしたい
    海鮮すごく美味しい!そして安い!1200円。ちなみにマグロ丼は500円でした。駐車場あり。
    山原 新鮮組のクチコミ写真1山原 新鮮組のクチコミ写真2
    お通しの一品として人数分の魚のアラを持ってきたのには驚きました さかなのてんぷらは沖縄の天ぷらで、フリッターのような衣が巻かれたものを、ウスターソースにつけて食べるもの。中身は白身魚...
    雰囲気も食事も良かった!
    山原 新鮮組のクチコミ写真1