和らか食堂
和らか食堂の代表写真1
和らか食堂の代表写真2

和らか食堂

定食屋
    メニューもいろいろあったが、日替わりセットが1番ボリュームあったような気がする。デザートも2種類のってたので、ご飯を少し残しました。肉料理と魚料理がのってたのて、満腹。ごちそうさまでし...
    love2さん
    和らか食堂は、スーパー温泉に併設されているレストランです。お値段もリーズナブルなので、温泉につかった後、お腹がすいたらよく利用していました。
    和らか食堂のクチコミ写真1
    あおいさん
    入り口で食券買ってカウンターに出す、セルフスタイルのお食事処です。カウンターには、お水やお茶、調味料や台拭きなど必要なものは全て揃っていて、自由に快適に過ごせます。
    iqx********さん
    駐車場も広くて停めやすい。温泉つかってリフレッシュした体に美味しいごはん最高です。炭酸泉がお気に入りです。
    nene.koさん
    メニュー数もわりと豊富ですし、入浴料とお食事がセットの券を購入するとお値段も少しお得にお食事できて良いです。
    oqs********さん
    とても綺麗な外装で中に入るととても親切な方がたくさんいらしてましたお店はとても賑わっており使う場所が少し狭い一品生でしたがとても体の中から温まりました
    neko3さん
    最寄り駅からは少し離れていますが、駐車場が無料で広いです。 岩盤浴の規模は小さめですが、マンガ読み放題のリラックスゾーンでTVも見れてうたた寝もできます。
    うめ247さん
    露天風呂がとても広いスーパー銭湯です。 サウナも2種類あり、ジェットバスの威力が凄くて、キツイのが好きな人にオススメです。
    ヒロヒロさん
    食事付きの入浴が大変お得です。 テーブルよりも座敷がお勧めです。
    yon********さん
    コスパがとてもよくサウナ、お風呂、清潔感もありとても満足です。露天風呂にある岩塩風呂がおすすめです。
    和らか食堂のクチコミ写真1
    ぷりんさん
    他のスーパー銭湯より、若干安いので利用しやすいです。ご飯とのセット料金もありますよ。畳で寛ぐところとあります!
    さかーなさん
    お風呂と食事で1350円のセットで、平日だったら1300円。7種類の定食やほろ酔いセットみたいなものを選べます。ちょっと量は少なめでしたが今ゆっくりくつろぎながら食事ができるのは良かっ...
    みちあきさん
    岩塩の湯が良いです。やわらかいお湯で、すごく温まります。つぼ湯もありますが、独り占め厳禁です。炭酸泉が人気です!
    mic********さん
    岩塩の湯、壺湯、ジェットバス、炭酸泉などいろいろあります!岩塩のため滑りやすいので注意です。食事もできます!
    Mineさん
    温泉に入った後に食べる食事はとてもおいしいです。値段はそこまで安くないです。温泉のスタンプを食べれば無料で食べれます。
    とわさん
    温泉にはいったあと食べると、すごくおちつけるし、おいしいのでとてもよいです。 値段もお手頃なのでよいです。