ユニクロ 京都ファミリー店
ユニクロ 京都ファミリー店の代表写真10

ユニクロ 京都ファミリー店

衣料品店営業中
    sbr********さん
    京都ファミリー内にある店舗です。家族で利用しましたが、入口入った右側にあります。ユニクロはシンプルで安くて丈夫なので、大変気に入ってます。
    ngu********さん
    京都ファミリーにある店舗です。イオンや無印良品など、他の専門店なども一緒に買い物が出来るので、とても便利に利用しています。
    zrz********さん
    四条通り沿いの店舗です。京都ファミリー内にあるので、イオンで買い物もついでに出来るので、大変便利です。
    ポッキーさん
    京都ファミリーの1階入り口入ってすぐの場所にあります!それほど広く無いですが品揃えはいいと思います!
    あやこさん
    京都ファミリー内のユニクロなので、非常に良いです。お腹がへったら飲食店もあり、ユニクロで買い物だけでなく、他の用も済ませれるという最高ですね。
    pgc********さん
    子供服が種類豊富なので、非常に見ていて楽しいです。ついつい買いすぎてしまいます。大人の服も昔に比べたらほんとに良くなってます。
    hap********さん
    たくさんの服もあり、また安くてかっこいい服がたくさんあるのでお気に入りのお店です。店内も広くて選びやすいです。
    シマリスさん
    売り場は広くてとても見やすく選びやすいと思います。ヒートテックやダウン製品などが豊富にありいろいろ検討できて購入できるのが良いです。
    gre********さん
    みなさんご存知のユニクロです。一階の四条側の入口付近にあります。遅くまで営業していて便利です。商品は安定のユニクロですし。
    strebersさん
    平日、休日いつ行ってもとても混んでいますね。どの季節の服も購入できますしシンプルでスタイリッシュ。最近はユニクロのコーデを中心にファッションを考えることにはまっています。
    りささん
    京都ファミリーの入口近くにあります。イオンや他の専門店が一緒に見られるのが楽しいです。五条通りのユニクロにない商品がこちらにある場合もありました。
    nux********さん
    この店舗は初めて利用しました。 メンズ商品も揃っているので、男女ともにおすすめだと思います。値段も安いです。
    shhhさん
    お洒落な服が思いの他に😲 お安くて…素材もセンスも素敵で ついつい無駄遣いしてしまう 洋服やバッグが多いので楽しい🎶
    miw********さん
    京都ファミリーの中のユニクロです。近くにあるイオンモール京都五条の中にはユニクロはないので、ユニクロに行きたい時はここに来ます。
    ユニクロ 京都ファミリー店のクチコミ写真1ユニクロ 京都ファミリー店のクチコミ写真2
    my_********さん
    京都ファミリー1階にあります。品揃えは比較的いい方だと思います。 セールの際はセルフレジがないので混む事もありました。
    mor********さん
    ここのユニクロの店内は道幅もあり綺麗です。シンプルな服が多いので無地の物はだいたいここで買っています。品質も良いと思います。
    qfv********さん
    京都ファミリーにあるユニクロで、入口のすぐそばにあるので、分かりやすいです。店員さんも丁寧な人が多く、試着もしやすいのでありがたいです。
    けいちゃわんさん
    ここのユニクロは京都ファミリー入ってすぐの所にあって商品の種類も多くて買い物のついでに必ず見に行きます。 セールの時はとても安くなっている物が多いです。
    bfm********さん
    ここのユニクロは綺麗で広すぎず見やすいです。シンプルな服が多いので何にでも合わせやすいです。お手頃価格なので広告のときは買いに行きます。
    poloさん
    京都ファミリーの入口すぐにあるユニクロです。店内は明るく見やすい配置になりました。定番商品など品揃えはいいです。