いちゃりば
いちゃりばの代表写真6
いちゃりばの代表写真7
いちゃりばの代表写真8
いちゃりばの代表写真9
いちゃりばの代表写真10

いちゃりば

沖縄料理店営業中

• カジュアルな雰囲気

• お酒の種類が豊富

🎈いちゃりば 大阪の大正区にある沖縄料理で有名ないちゃりばさんへ。こちらは駅から近い事、お昼から開いている事で非常に利用しやすいお店。隣接した建物には沖縄食材の物販店もあり、沖縄の...
    いちゃりばのクチコミ写真1いちゃりばのクチコミ写真2いちゃりばのクチコミ写真3いちゃりばのクチコミ写真4いちゃりばのクチコミ写真5いちゃりばのクチコミ写真6いちゃりばのクチコミ写真7いちゃりばのクチコミ写真8
    お昼も混んでる時があります。比較的駅そばなのでお客さんも多いし昼からお酒飲んでる人居ましたw 羨ましい限りですが、あんまり見ないですね(笑) お昼行く事が多いのでランチは種類が多いの...
    ボリューム満点!子供も一緒に入りやすいです。
    ナーベラーが無性に食べたくなって☺️
    いちゃりばのクチコミ写真1
    食べたかった沖縄ぜんざい❣️
    いちゃりばのクチコミ写真1いちゃりばのクチコミ写真2
    こじんまりとしていていいね
    楽しい
    沖縄料理が味わえる
    何をたべても美味しいです。 沖縄にきたみたいでとてもよかったです。
    隣にアンテナショップもあるので、沖縄のご飯を買って帰れます。現金のみです
    大阪にいながら雰囲気は旅行気分。ランチのメニューが結構多い。
    うまい
    いちゃりばのクチコミ写真1いちゃりばのクチコミ写真2
    うまい
    syunさん
    ランチタイムに訪れました。 どの料理もとても美味しく、特にポークたまごおにぎりが、本場の油みそを使ってるので、沖縄で食べた味を思い出しました。
    yel********さん
    沖縄そばが食べたくなって調べていきました。居酒屋で、昼も色々頼めて美味しかったです。写真はソーキそばです。
    OREDAYOOREさん
    大正区にある沖縄料理のお店です。 沖縄が大好きなので、大正区で仕事していたとき頻繁に食べに行ってました。
    🍀
    てっちゃんさん
    大正駅から近いところにある沖縄料理屋さんです。こちらの沖縄そばがめちゃくちゃおいしいです。お出汁が最高です。
    いちゃりばのクチコミ写真1
    リーズナブルな沖縄料理店。 隣にお店もあるのでお昼間だと沖縄の食材とか買えます。
    まってぃさん
    大正駅から少し歩いてすぐのところにあります。分かりやすい場所です。沖縄料理、沖縄の雰囲気を堪能できる場所。