コメリハード&グリーン土居店
コメリハード&グリーン土居店の代表写真2

コメリハード&グリーン土居店

ホームセンター営業時間外
    hh02070224hhさん
    駐車場も広くて止めやすかったです。品揃えが豊富でなんでもありました。日用品や掃除用品を見に行きました。安く買えて良かったです。あとは花も買いました。季節の花もありました。
    コメリハード&グリーン土居店のクチコミ写真1
    安馬さん
    こじんまりとしています。国道沿いにあります。結構、車通りが激しいですので、入るタイミング難しいです。
    コメリハード&グリーン土居店のクチコミ写真1
    あんみつきなこさん
    土居町のホームセンター。けっこう中心部から外れた場所にあります。あまり活気などをかんじられない雰囲気です。
    白石さん
    駐車場がとても広くて車がとめやすいです トイレもめちゃくちゃきれいです品揃えもとてもいいです照明も明るくて見やすいです
    あいさん
    道沿いにあり駐車場もしっかりあるので利用しやすいです。品揃えはそんなに多くはないですが見やすいです。
    豆腐の壱さん
    町の規模から考えると全然問題ない大きさだと思うし、品揃えはそこそこ普通にあると思います!値段は少し高めかも!
    ぽんぬさん
    国道沿いのホームセンターです。自社ブランドもあります。駐車場は広く利用しやすいです。近くに日用品を買う場所があまりないので大変便利です。
    kai********さん
    他のコメリに比べると、少し小さい感じがするが、商品の品揃えはまずまず。駐車場もそこそこ広いため、便利に買い物できる。
    yamさん
    店舗は小さめですが町の規模からすると満足です。日常生活で困った時や欲しいものは揃っています。国道に面していて出入りもしやすいです。
    はとぽっぽさん
    コメリはオリジナルブランド商品が結構良かったりするのでキッチン用品やガーデニング用品を買いに行きます。子供は楽しくないかもです。
    Carrotさん
    11号線沿いにあるコメリです。この辺にはホームセンターがないのでとても便利だと思います。シンプルですが品揃えは良い
    hahaharuさん
    とても品揃えのいい普通のホームセンターです。価格はやや高めの設定だと思いますが、比較的なんでも揃うので便利です。
    kjn********さん
    ある程度のものが揃っているホームセンターです。日用品なども置いており便利だと思います。ただ少し値段が高いです。
    しろくまさん
    ある程度のものなら揃っている。地方ということもあり、農機具関係のラインナップは充実。ただ、全体的に少し割高感があり、新商品の数も少ない。
    ega********さん

便利です。

品揃えがよくて便利でよかったです。 ホームセンターですね。