コメリハード&グリーン大里店
コメリハード&グリーン大里店の代表写真5

コメリハード&グリーン大里店

ホームセンター営業時間外
    ひろゆきさん
    農業けいのものや、洗剤まで売っているのでたすかります。リフォームもやっているとは知らなかったです。また行きます
    dwg********さん
    少し規模が小さいホームセンターになります。 店舗は古めで駐車場も狭いですが、商品は揃っているので探しものは見つかると思います。
    atotpjさん
    平日の昼間に利用しましたが苗などを買うお客さんで混雑しており、駐車場が少し狭いかなと思いました。安くて気に入っている商品があり、それを目当てに利用しています。
    コメリハード&グリーン大里店のクチコミ写真1
    ハンテンさん
    店舗面積はそれほど大きくないので、すぐに店舗内を見て廻れます。よって品数も豊富ではない印象ではあるが、特価品コーナーは、掘り出し物が時々あるので、チェックすると良いかも。
    コメリハード&グリーン大里店のクチコミ写真1コメリハード&グリーン大里店のクチコミ写真2コメリハード&グリーン大里店のクチコミ写真3
    tam********さん
    カ○ンズなんかと比べると、少し規模が小さい印象です。ですが、品揃えには個人的に不便は感じていません。
    コメリハード&グリーン大里店のクチコミ写真1
    yuk********さん
    他のホームセンターに比べると店舗が少し小さくて品物は少ないです。 ちょっと買い物に行くにはちょうどいいです。
    sar********さん
    お店は小さいですが、品揃えはいいと思います。店員さんに商品の場所を聞いた時に丁寧に教えていただけたので好印象です。
    j_0********さん
    店員さんの接客かすごくいいですね! 駐車場が少ないのがちょっと不便ですけど、 ひととおり日用品、雑貨はあります。
    customizeさん
    ホームセンターとしては小さい店舗です。 他の競合店と比べると品数は物足りなく感じますが価格は安かったリします。 ネットで注文、店頭受け取りが出来るので便利です。 灯油が高いです。...
    うさぺりあさん
    他のコメリ同様の品揃えです。他のホームセンター等に比べると品揃えはよくないですが、園芸系に強いので必要な時は重宝します。
    pos********さん
    野菜の苗を買いに利用しました。カインズホームに比べると品数が少なく感じましたが価格が安かったのでこちらで購入しました。
    じゃほほさん
    品揃えが豊富で、値段も結構安いです。駐車場は広いです。トイレもあります。店員さんにはお世話になっています。