コメリハード&グリーン山田店
コメリハード&グリーン山田店の代表写真3

コメリハード&グリーン山田店

ホームセンター
    マイキーさん
    街から離れたエリアにあるコメリです。市内まで行かなくてもここで済むので便利です。灯油やお花なども取り扱っています。
    コメリハード&グリーン山田店のクチコミ写真1コメリハード&グリーン山田店のクチコミ写真2
    654984515613さん
    わざわざ10号線のところの某大規模ホームセンターに行かなくても、こちらで必要最低限のものは揃います。
    t@kumaさん
    ハンズマンまで行かなくても、コメリで一通り揃います。近くにあると便利です。オンラインで店舗受取も出来ます
    コメリハード&グリーン山田店のクチコミ写真1
    parrotoryさん
    農作業の間に足りなくなった物をパッと買いに行けて便利です。大体の物は揃っているので、大型店まで行かずに済みます。オンラインの商品も店頭受取出来るので助かります。
    ぺこぽんさん
    店舗は広くないが日用品から工具、農機具等幅広く扱っている。駐車場もひろくてとめやすい。ポイントカードもある
    chi********さん
    近辺になかなかないので急遽買わないといけないのとかあるとき大変たすかります。 小さなホームセンターみたいな感じです。
    よつばさん
    県内にたくさんあるホームセンターのチェーン店です。飲料なども置いてあり、安いです。ガーデニング用品も豊富です。
    霧島さん
    この近辺で、ホームセンターがないので凄く助かっています。事務用品や、工具関係を買っているので品揃えもいいです。
    にゃんくんさん
    都城の中心地から少し離れたところにあります。ハンズマンほど品揃えが良くありませんが、近場で普段使いの生活用品が揃っているのでありがたい。
    颯悠さん
    水道蛇口からお湯が漏れていた時にパッキンを探していたらコメリに売っていました。近くにあって便利だと思いました。