宝塚 うな智
宝塚 うな智の代表写真10

宝塚 うな智

うなぎ料理店営業時間外

• こだわりの食材

国産の鰻、焼き立てで皮がパリパリです💕 宝塚を代表する風景、宝塚大劇場と阪急電車の風景が 店内の窓から楽しめます✨
    宝塚 うな智のクチコミ写真1宝塚 うな智のクチコミ写真2宝塚 うな智のクチコミ写真3宝塚 うな智のクチコミ写真4宝塚 うな智のクチコミ写真5宝塚 うな智のクチコミ写真6
    うなぎ7分のセットメニューをいただきました!関西風のうなぎでした!デザートはわらび餅でした。どれも美味しかったです。
    zlz********さん
    宝塚南口駅の東側にあるうなぎの専門店です。ここの鰻は香ばしさと中がふわふわしていて焼き加減もなかなか良いです
    阪急今津線の宝塚南口駅近くの鰻屋さん 清潔感があって静かにいただける雰囲気
    宝塚 うな智のクチコミ写真1宝塚 うな智のクチコミ写真2
    阪急今津線『宝塚南口駅』の駅近で関西焼風のパリパリ系うなぎが美味しく食べられるお店 清潔感があり落ち着いた雰囲気で食べられます 鰻のたれは自分で追いタレが出来、また山椒はとてもピリリと...
    久しぶりの鰻 関西風 皮がパリッとしてておいしかった ご飯大盛りにしましたがペロリでした
    しろねこさん
    あっさりしていてとても美味しいです。ごはんは少なめにしたりできるのでありがたいです。お店の方の接客も良く良い時間がすごせました。
    最高に美味しい
    宝塚 うな智のクチコミ写真1
    立地がいいですね。宝塚今津線の宝塚南口から徒歩5分もかからないです。鰻弁当のテイクアウトは確か2つあって半尾と一尾だったと思います。女性なら半尾でも充分お腹いっぱいになるのではないでし...
    山猫さん
    とても落ち着いた良いお店でした。  大事な会食につかいましたが、全く問題なしでした。味も美味しく、これからも何度もリピートすることになると思われますね。
    ふっくらで美味しい鰻。人気店でいつも満席です。予約必須。
    shi********さん
    宝塚大劇場と宝塚南口駅が近い鰻屋さん。 店内も綺麗だうなぎも満腹頂けます。 テイクアウトもあるので便利で良いです。
    テーブルとカウンター席がありました。新しく綺麗な店内でした。
    宝塚 うな智のクチコミ写真1宝塚 うな智のクチコミ写真2
    阪急宝塚南口駅から近く、 武庫川に宝塚大劇場、阪急電車が望める立地に位置しているお店。 店内も嫌いで広々としています。
    ご飯が大盛りにできます
    宝塚 うな智のクチコミ写真1
    雰囲気から高級 歌劇団からも通える
    aue********さん
    関西風のうなぎがいただけます。 パリッと焼き上げられた脂の乗った国産うなぎをいただけます。 テイクアウトしましたが、次はお店でいただきたい。...
    dai********さん
    ランチやテイクアウトでつかわせていただいております。 うなぎはふわふわで、たれもとても美味しいです。うなぎの産地などもご説明していただきました。...
    タワーマンションの1階にある宝塚うな智さん 店内はあまり広くはないですが落ち着いて綺麗なお店です
    宝塚 うな智のクチコミ写真1
    とても美味しい鰻でした。