ふれあい健康広場
ふれあい健康広場の代表写真1
ふれあい健康広場の代表写真2
ふれあい健康広場の代表写真3
ふれあい健康広場の代表写真4
ふれあい健康広場の代表写真5
ふれあい健康広場の代表写真6
ふれあい健康広場の代表写真7
ふれあい健康広場の代表写真8
ふれあい健康広場の代表写真9
ふれあい健康広場の代表写真10

ふれあい健康広場

キャンプ場
4.1

• 友人・グループ向き

• アクティビティができる

• キッズ・ファミリー向き

夏永さん
    海が近くにあってロケーションが最高にいいです。敷地が広いのでブラブラと歩くのに持って来いだと思います。
    片上がりさん
    ゴルフ ショートコースの1日回り放題¥2600を購入。 30~110ヤードの短いコース。 バンカー、池超え有り。 あまり人もおらず、のびのび練習できる。 予約不要。...
    ふれあい健康広場のクチコミ写真1ふれあい健康広場のクチコミ写真2ふれあい健康広場のクチコミ写真3
    kan********さん
    金沢から少し車を走らせた所にこういった自然を感じられる場所があって良かったです。特に周りにはお店などありませんが、落ち着いて過ごせる場所です。
    ときんちゃんさん
    公園内は、広々としておりパターゴルフ場やキャンプ場がありアウトドアに最適な場所です。海風がかなり強いので帽子は気をつけた方がいいです。
    ふれあい健康広場のクチコミ写真1
    ミニゴルフ場があります。
    YURIYURIさん
    広い敷地にキャンプやパットゴルフ、恋人の聖地など景色を楽しめるエリアもあり楽しみどころが多い広場です。
    chi********さん
    海を眺めに来ました。パットパットゴルフ場とBBQ広場がありました。パットゴルフは手ぶらでも出来るとの事でパターを1本100円で借りました。夏には又BBQに来たいなと思いました。
    pan********さん
    バーベキューからゴルフ、キャンプまでできる総合施設です。先月バーベキューに行きましたが雰囲気もよく子供もすべり台やブランコで遊べて凄い使い勝手が良かったです。
    つけまさん
    日本海を一望出来て景色がとても素敵です。キャンプやバーベキュー広場もあり多目的で使用出来ます。冬は海風がとても寒いです。
    パパさん
    恋人達の聖地としても有名な場所です。夕日が見える時間帯に行くとなおきれいなんだろうなと思います。とにかく風が強く夏場がおすすめです。
    ハコさん
    ゴルフやキャンプ、バーベキューを、楽しむことができます。これらを利用せずに、散歩しながら景色を見るだけでも、十分楽しめます
    やまですさん
    写真映えするスポットです。晴れた日は夕日もとてもきれいです。空港のちかくにあるので、飛行機が飛び立っていくところを見ることができるのもよいです。
    ひろさん
    海が前面に見えて景色の良い場所です。風も強いです。間近で飛行機が出発していく様子が見えます。コロナ禍であるものの、多くの人がソーシャルディスタンスをとりゴルフなど楽しむ姿がありました。
    りらさん
    駐車場も多く海沿いの公園です キャンプ場やゴルフ場もあるそうです 天気の良い日は 夕焼けが綺麗な場所です...
    auf********さん
    BBQをするならここがいいです。 使い勝手がよく、適度に楽しめます。 すぐそばに海もあり、1日いられます。
    hjd********さん
    夕方に散歩をすると夕焼けがとてもキレイで良いです。遊具などもあるので子供を連れて家族で行っても楽しめます。
    mic********さん
    お弁当を持って家族とワンコで行きました。その日は風が強く、しのげる場所が無いので大変でした。屋根付き休憩所やドッグランなどがあると良いなと思いました。
    eri********さん
    ハートのオブジェがあります。インスタ映えしそうですね。こどもたちは大はしゃぎしていました。BBQもできます。
    十六夜さん
    福井から車で1時間ちょっと。ゴルフのショートコースを楽しみに行きます。時折、自衛隊のジェット機が飛びます。編隊飛行などが見られたときはワクワクします!
    JSさん
    夕焼けが綺麗でしたね。モニュメント?オブジェ?が置いてあって写真を撮っても良いかもしれませんね。良い場所ですよー