豊後高田どり酒場 下高井戸北口駅前店

居酒屋閉店
3.6

• お肉系のメニューが充実

モズカズくんさん
    予約席に用意されていた取皿は、後で店員が慌てて取りかえる程の物が、消毒済みと準備されてました。 プレミアム会員飲み放題での予約でしたが、理解、準備できておらず、最初の注文から困ってし...
    ma********さん
    歓送迎会のときに利用しました。広々使える設定なので、まわりを気にすることなく、楽しい飲み会でした。食べ物は値段通りの居酒屋料理ですが、十分だったと思います。また集まるときは利用したいで...
    りくさん
    下高井戸駅前にあるので利用しやすいですが、そもそも下高井戸駅は学生や地元民が多いので平日でも会社員の団体というよりは少人数のグループやファミリーが多いです。
    イチゴケーキさん
    下高井戸駅からすぐ近くにある居酒屋チェーン店です。焼鳥のメニューが沢山あり、ご飯も充実しているので、お酒あまり飲めなくても楽しめると思います。
    さーこさん
    駅からすぐのアーケードにあります。チェーン店ですが美味しい焼き鳥を食べることができ値段もお手頃です!
    よもさん
    安定のチェーン店でした。鶏肉系が売りで、唐揚げなどが多いイメージでした。食事もしっかりと出来るので、飲まない人を誘っても楽しめそうです。
    sat********さん
    ここの豊後高田どり酒場のお店は、会社の近くにあり、よく仲間たちといっしょに飲みに行ってますが、テイクダウンホスピタリティを気にいっています。
    楽しく食事することが出来ました

LINE PLACE

mapleさん
    下高井戸駅から歩いてすぐのところにある居酒屋さんです。なかなか近くて便利で、お値段もお手頃感があります。
    kad********さん
    下高井戸駅のアーケードをくぐってすぐのところにある居酒屋さん。焼き鳥は美味しく、安く飲めるので、宴会でも一人でも利用しやすいと思います。
    やふさん
    下高井戸北口前にある豊後高田どり酒場さん。 ハイボールと焼き鳥の組み合わせはいつ食べても最高ですね。
    hayatoさん
    駅から近い居酒屋で利用しやすいです。コスパがよく、ご飯もおいしく、飲み放題もあるためいつも利用しています。
    kot********さん
    下高井戸駅から徒歩2分ほどにあるコストパフォーマンスがとても良い居酒屋です。 1000円で飲み放題ができ、プラス2品頼めばよいだけなので格安で飲めます!
    カウンターがあったり、たまにテレビのある席に通してもらえたりするので、1人でも入りやすいお店。テレビの席だと家飲み感覚で生ビールが飲めるのでとても良いです! 味やコスパ的には街の古く...
    豊後高田どり酒場 下高井戸北口駅前店のクチコミ写真1

LINE PLACE

pen********さん
    店内は、とても広く居心地良いです。コスパ良し料理も美味しいです。料理提供もスピーディーで店員さんも感じ良かったです。
    tom********さん
    かぼす関連がとても美味しく、値段も手頃なのでとても良いです。店員さんの感じも良く、また伺おうと思います。
    ネコ好きさん

店員さんが明るい!

店員さんがよく気の付く明るく元気な方が多かったです。 食事はもちろん、お冷やお箸、取り皿などもすべてタブレットでオーダーできるのがよかったです。 ねぎまとチーズ餃子が美味しかったです。...
    mas********さん
    GOToイートキャンペーンで、使える、貯まるので、初めて行ってみました。 金曜日ということで、お店は賑わっていましたが、オーダーも待つこともなく、快適でした。 料理等はお値段相当でした...
    mm_********さん

客層がとっても

飲み放題で安く呑めたし、料理等の提供も早かったのでがんばっているお店だと思います。 食べ物も、もつポン酢や釜めし、ゴボウ揚げなど美味しいものが多かったです。 客層は相当ひどいですね。...
    sgs********さん

ホルモンが激ウマ!

食べ放題なので、思う存分食べられるので、大満足!〆のラーメンも雑炊も食べ放題!ご馳走さまでした。