CHICAMA

イタリア料理店営業時間外

• 女子会向き

• 盛り付けが美しい

fwa********さん
    お料理はどれもとても美味しかったです。またスタッフの方は皆笑顔で対応も良くまた来たいと思えるお店です!ありがとうございました。
    【二子玉川 イタリアンカフェ】 (1)最寄駅  二子玉川駅より徒歩2分(150m)  店舗へは、外階段からと  外からエレベーターに乗って入れます。 (2)混雑状況  ランチ、金曜...
    食事も美味しくスタッフの雰囲気もよかった
    にぎやかで活気のある店内でした。子ども連れの親子もたくさんいました。
    落ち着いていてよい
    CHICAMAのクチコミ写真1
    とてもおしゃれで、席も広々している。 店員さんの対応がとてもよい👏
    CHICAMAのクチコミ写真1CHICAMAのクチコミ写真2
    スタッフさんの対応もよく、店内も広いため心地よく過ごせます。音楽もほどよいボリュームで流れているため会話もしやすいです。
    ゆうぽままさん
    8/17.13時予約番号(PSS2EW)です。 昨日ちゃんと伺いました。お料理も大変美味しく又近い内にでも…と思ってましたのに、 今日、「お見えになりませんでした」と、メールが届きまし...
    家族連れでも大丈夫な雰囲気のいいレストラン。そこまで高いわけでもなく幅広い方が利用できそう。
    落ち着いた雰囲気で、奥様方がランチしてそうな雰囲気でした。 料理もとても美味しかったです。
    CHICAMAのクチコミ写真1
    ・ 🍽#chicama 📍二子玉川 #もぐ東京 💰1人2000円〜 ⁡ ⁡ 他の投稿も見てね▶︎▶︎▶︎@mogumogu_rrr 関東中心のグルメ載せてます🌿 ⁡ ◎r...
    いつも人気で混んでる
    CHICAMAのクチコミ写真1
    お店の雰囲気よし、お食事もすべておいしいし、店員さんの対応もすばらしく、予約マストなのもわかる、人気店での楽しいひと時でした。今度はお酒を飲みに訪れたいなぁ〜♪
    CHICAMAのクチコミ写真1
    おしゃれ!ひろい!
    CHICAMAのクチコミ写真1
    ランチ時、女性客が多かった。
    店内が広いので、予約なしで入れる。
    コーヒーは苦味があってコクがあったし、デザートが美味しかったです!
    CHICAMAのクチコミ写真1
    ワインの種類が多くて最高! ピザ生地もうまい!賑わっていて楽しい時間を過ごせました
    tyn********さん
    東京の世田谷区にあるchicamaです。よく休日に利用させていただいている美味しいイタリアン料理店です。
    afp********さん
    東京世田谷区のchicamaです。子供連れでも入りやすい落ち着いた広いお店となっています。料理も美味しいです。