バーミヤン 裾野店

バーミヤン 裾野店

ファミリーレストラン営業中

むねちゃまさん

酸辣湯麺 麺少なめ

2023年7月27日に訪問しました。遅めの夕食に立ち寄りました。ただ長時間の運転疲れもあってあまり食欲は無かったので軽めにとコチラを注文しました。スープは具沢山でトロミも程度にあり、お...
    タッチパネル注文とタッチパネルでpaypay決済できるのが良いです料理も猫型ロボットが運んできてくれます

バーミヤン🍑 ラーメンか炒飯かいろいろ悩み🤔 青椒肉絲!と 餃子ご飯セット🥟🍚
    バーミヤン 裾野店のクチコミ写真1バーミヤン 裾野店のクチコミ写真2
    mas********さん
    バーミアン裾野はかなり前からあって、今も同じ場所で健在な中華のチェーンですが、今は注文はタッチパネル、配膳はロボット、会計だけが人間です。
    焼きそばうまし
    ファミリー向きで非常に気軽に中華が食べれる。
    Milklatteさん
    バーミヤンの油淋肉チが好きで良くいきます。今日はチャーハンと餃子も食べました。安定の美味しさで大満足です。お手頃な値段で財布に優しい。
    ふらいさん
    日替わりランチが安くて美味しかったです。 餃子もレベルが高くて、セットメニューにつけると満足感があがります。
    nar********さん
    コロナ渦のためか、お一人様様に仕切り付きのカウンター席も豊富に設置され、企業努力を感じます。日替わりランチを頂きましたが、以前よりコスパ良く、味もおいしくなったように感じました。
    qub********さん
    ラーメンや餃子がおいしいファミレスです。デザートも色々あり楽しめます。値段もリーズナブルなので嬉しい。
    アリエルママ(即購入可)さん
    すかいらーくグループの中華ファミリーレストランなので、家族でよく食べにいきます。ラーメンや餃子が好きです。
    Ku.rさん
    中華ファミリーレストランなので、リーズナブルな価格でおいしいラーメンなどを食べることができます。家族でよく利用します。
    つのみさん
    土曜のお昼時に行きましたがわりと空いてました。子連れにも親切に対応してもらえましたが、机やメニューがベタついてました。
    hig********さん
    バーミヤンは店舗が少な目なので、貴重な場所です。 ラーメンやチャーハンがコスパが良いのでよく食べます。 メニューが豊富です。...
    家族連れがとても多く賑やかだったが、赤ちゃんが泣き出すなどどちらかと言うとうるさい
    ゆさん
    中華料理のファミリーレストランです。 メニューは多いので選べるのが楽しいです。 味も美味しいです。 テイクアウトもやっています。
    lak********さん
    タンタン麺の味が薄く、ゴマの風味もなかった。エビチリはケチャップの味しかしなくて残念。醤油ラーメンと海老春巻き美味しかった。
    sno********さん
    中華料理のファミレスです。市内には他にファミレスがないのでありがたいです。価格もお手頃でメニュー数も豊富だと思いますが、味は残念でした。お子さまのラーメンセットと鶏と野菜の黒酢あんを頼...
    るるねこヤフオクペイペイフリマさん
    家族で中華を食べたくなった時に食べに行きます。メニューが沢山あり子供からお年寄りまで存分に楽しめます。北京ダックやエビチリ春巻きがリーズナブルで美味しかったです。
    Lotusさん
    ファミレスのチェーン店にしては、充実しているし、美味しいと思った♪ただ、それこそ、ファミレスのチェーン店なのだから、もう少し安価にしてもらえると、もっと利用しようと思うけどな。