バーミヤン 古河店
バーミヤン 古河店の代表写真8

バーミヤン 古河店

ファミリーレストラン営業時間外

• 清潔感がある

ネコロボットが配膳してくれます
    高い
    定員が少ない
    良かった
    良かった
    バーミヤン 古河店のクチコミ写真1
    昼時なのに、お客さんが少ない。 帰りにガストの前を通ったけど、そこそこ入っていた。 バーミヤン頑張れ!
    11時に行きましたが、空いていました。
    こたんさん
    猫型ロボット配膳機が移動の際に「ギーギー」言って苦しそうだった。油切れなのかな?メンテナンス放置されているのかな?
    バーミヤン 古河店のクチコミ写真1
    餃子6個で219円は、お手頃。 熱々で食べてとても美味しかった。 シニアパスポート5%引きも助かる。
    あいすさん
    中華が食べたくなったら、バーミヤンに行きます。リーズナブルに美味しい中華をいただけます。バーミヤンラーメンおすすめです。
    amamさん
    お手軽な価格で本格的な中華料理が、楽しめます。アプリを持っていると、さらに、お得に利用できるのでおすすめです。
    だいさん
    ここのバーミヤンは以前出かけた時に昼ごはんのために行きました。普段はあまり行きませんでしたがここはとてもよかったので最近たまに行ってます
    にしもとさん
    おなかいっぱい食べられる中華料理店です。特にバーミヤンラーメンは、サッパリとしつつスープに味が凝縮されていて香ばしいです。
    安くて美味しい中華料理が食べられる。
    oda********さん
    昔から大好きなチャイニーズレストランです。数多くのお茶や美味しいお料理を食べられます。個人的には台湾大唐揚げチャーハンがオススメです。
    bak********さん
    中華系のファミレスです。中華のちゃんとしたお店よりは味が劣る気はしますが、美味しいです。メニューはそんなに豊富じゃないかも。
    ケンテイさん
    バーミヤンラーメンが昔ながらのラーメンで美味しいです。新メニューも多く、ランチタイムも長いので助かります。
    39キャンペーンで訪問しました。
    ぴきさん
    9/7、8、9限定のバーミヤン39セットを頂きました。飲茶3品とドリンクバーのセットで390円は破格です!バーミヤンのドリンクバーは他のファミレスには無いフレーバーが楽しめるので好きで...
    namikoさん
    中華を食べたくなったらバーミヤンのテイクアウトをよく利用します。コスパがとてもよく、美味しいので好きです。