バーミヤン 近江八幡店
バーミヤン 近江八幡店の代表写真7

バーミヤン 近江八幡店

ファミリーレストラン営業中

賑わっていた
    ロボットが運んで来ました。
    ポテチはのりしおさん
    近江八幡のバーミヤンです。 ネコのロボットが料理を持ってきてくれました。 安定の味で美味しかったです。
    美味しかった
    ロボットが配膳してくれてとても楽しかった
    まゆみさん
    バーミヤンは中華料理が楽しめるレストランでとてもおすすめです。鍋を食べましたがとても濃厚でおいしかったです
    お得で美味しい
    ぽてちさん
    やっぱりバーミヤンといえば点心ですね。 焼き餃子や紅油ワンタンにエビの蒸し餃子や肉焼売などがおすすめです。
    nkncさん
    バーミヤンに来たらやっぱり餃子を頼みます。3つくらいの少ない個数のもあるので、色々つまみながら食べられるのが良いですね。
    tig********さん
    海老ワンタン麺を注文しました!ワンタンはツルツルで中に入ってるエビは小さいものが沢山入っていてすごく美味しかったです。、
    ko8********さん
    滋賀北部では多分唯一のチェーン店です。特筆すべきことはない普通のバーミヤンですが北部の人間からすれば珍しさはあります。
    お手頃価格で子ども連れでも利用しやすいお店です。ロボットが食事を運んでくれる事もあるので、子どもも喜んでいました。
    悪くないけどめっちゃいいとも言えない
    kinsonさん
    某餃子の有名なチェーン店と比べればコスパは落ちるのかもしれませんが… 静かで落ち着いて食事ができるところが良い。駐車場も広く出入りし易いので重宝してます。
    HEROさん
    近江八幡へ仕事で行った際にバーミヤンさんへランチで利用します。たくさんの美味しそうなメニューがありますが、いつも決まって「濃厚担々麺」を注文してます。クセになりました。
    miffyさん
    ロボットが配膳してくれます。 落ち着いた時間帯の時はスタッフがロボットからテーブルにお料理を並べてくださりました。 クーポンもあり安価で美味しくよかったです。
    バーミヤン 近江八幡店のクチコミ写真1
    1人でもホッとできます。
    バーミヤン 近江八幡店のクチコミ写真1
    場所的に集客は良い場所ではあるが、二度行きたい店かと訊かれたらNOだ。
    corgyさん
    全国チェーンですが、手頃な価格と中華に特化したところが良いですね。それと比較的、、お客さんの回転率も良いので少々混んでいても意外とスムーズに入れます。
    二ナスさん
    バーミヤンは、比較的控えめな価格で中華料理を中心としたさまざまなメニューが気軽に楽しめるファミリーレストランです。