ザ・ビッグ 丸亀城南店

ザ・ビッグ 丸亀城南店

スーパー営業中

• 品ぞろえが豊富

DNSRさん
    イオン系のスーパーマーケットです。イオンモールよりも安い傾向があるように思います。週の特売日じはチラシの商品がお買い得です。
    kokoさん
    品揃えも豊富で値段も安いです。WAONが使えます。駐車場も広く、敷地内にザグザグやダイソーもあり、買い物に便利です。
    明風さん
    丸亀のバサラにあるビッグです。店内も広く品揃えも豊富です。駐車場も広く、周りにいろんな店があり大変便利です。
    ザ・ビッグ 丸亀城南店のクチコミ写真1ザ・ビッグ 丸亀城南店のクチコミ写真2
    けんぢさん
    イオン系列のスーパーで、大きな売り場面積に色々な商品が売ってあります。特売も多く、お買い得な商品が多くあります
    もか3さん
    イオン系列のスーパーです。 イオンブランドが特に安いです。 割引券や、アプリなども使えて便利です。 ここの店舗は、お菓子や飲料などに割引シールを貼るのが早い(賞味時間に余裕がある)ので...
    t********さん
    曜日にもよりますが、野菜や果物などがとても安いです。土日や、20日30日など特に混み合います。食料品だけでなく日用品なども売っていてついでに買えていいです。同じ敷地内に西松屋などもあっ...
    pac********さん
    big丸亀田村店は一人暮らしの老人の買い物には便利がいいので、ほとんどここを利用しています。店員さんの接客マナーについて所見を述べます。商品の受け渡しに全く無言の人が散見されます。特に...
    yuu********さん
    イオン系列のスーパーです。品揃えも豊富で値段も安いので家計の味方です。店内も清潔感がありよく利用しています。
    kkyyしらすさん
    安くて品揃えがよく、お惣菜もおいしいです。日曜日とかは混んでます。駐車場が広いのになかなか大変です。パンが安い。
    olf********さん
    前はマックスバリュという名前でした。今の色になったのは何年か前のことで、その時に外観も綺麗になりました。買い物はここで済みます。
    みかんさん
    国道沿いにあり、駐車場も広いため利用しやすいです。種類も豊富で、周りに本屋やドラッグストアなどもあるので利用しやすい場所です。
    mrtykdさん
    大きな道沿いにあるスーパーです。食料品や、日用品から何でも売っていて安いです。近くにドラッグストアもあって便利です。
    hay********さん
    駐車場がとても広いです。敷地にはご飯屋さんなどもあり、便利です。肉や飲み物、食料品などなんでも安いです。
    Yamtaptwさん
    同じ敷地にはいきなりステーキや西松屋もあります。子供服を買いに行くときに食材なども買って帰れるので便利です。
    qxj********さん
    ビッグは野菜や肉などなんでも安いです。近くにザグザグやダイソー、本屋さんもあり、買い物に行くには便利です。
    jae********さん
    イオン系列の中でも安くて品揃えがいいので利用します。ワオンポイントもたまる!スーパーの周りに100均や子供服の店もあるので便利です。
    mod********さん
    複合商業施設の中にある。菓子や加工品はかなり安い。駐車場も広く入り口も複数あるので便利。レジは混みやすい。
    すぎちゃん。さん
    イオン系列の激安スーパーです。店内はとても広く品揃えもいいです。オリジナルブランドはお安くて重宝しています。
    こはじろうさん
    家から少し離れていますが、メインに利用しています 野菜が安くて綺麗です 全体的に安くていいものが多いので気に入っています
    牧野 直矢さん
    家から近いのでよく利用しています。品揃えが豊富でだいたいのものはここだけで揃います。よくあるスーパー。