久留米ラーメン丸八 朝倉店
久留米ラーメン丸八 朝倉店の代表写真9
久留米ラーメン丸八 朝倉店の代表写真10

久留米ラーメン丸八 朝倉店

ラーメン店定休日

12時前にに入店したので待たずに入れました。細めんのバリカタを頼みましたが、最初の一杯は柔らかかったです。替玉から完璧の硬麺!スープも濃くてとても美味しいです。
    久留米ラーメン丸八 朝倉店のクチコミ写真1
    頑固親父のこだわりラーメン!!濃厚スープがまろやかでバリ旨!!麺は細めんも選べるので、替玉は細麺にしました。チャーシューもトロトロで最高でした。辛子高菜はむちゃくちゃ辛いので取りすぎ注...
    久留米ラーメン丸八 朝倉店のクチコミ写真1久留米ラーメン丸八 朝倉店のクチコミ写真2久留米ラーメン丸八 朝倉店のクチコミ写真3久留米ラーメン丸八 朝倉店のクチコミ写真4
    駐車場あり ご夫婦でされていますのでお客さんが 多い時は提供に時間がかかります。 昔ながらの飽きのこない豚骨ラーメン 麺は太さ選べます 普通と細麺からチョイス
    駐車場あり 昔ながらの安定した味の豚骨ラーメン 毎日食べれる飽きない味です。 辛子高菜とキムチがありますが 激辛なので要注意‼️ 麺の太さ 普通と細麺があり
    mam********さん
    前に家族で寄りましたが、沢山注文したら、常連客みたいなやつと嫌味や、悪口ばっかり言っていた。沢山頼んだらいけないんだね!この店!味は、こだわり言う割にはイマイチ、地元民だけど二度と行き...
    りなさん
    あっさり系のとんこつラーメンで女性でもとても食べやすいです。キムチが食べられるのもオススメポイントです。
    よさん
    12時にいくとかなり混んでいますが、少しずらせば入り安いです。超人気店という訳ではないと思いますが、美味しいですね。
    久留米ラーメン丸八 朝倉店のクチコミ写真1
    キムチが 食べれるのがいいですね。
    shoutakunさん
    この周辺では一番食べやすいラーメンだと思います。スープはあっさりしているのですが、しっかりした豚骨を感じられます。
    ヘルスリテラシーさん
    店名のとおり、久留米ラーメン系の豚骨ラーメン。 食べやすい豚骨濃度で、万人受けするだろうが、逆に言えば、特徴が薄い。
    【2023-009】 ☆オススメ! ●久留米ラーメン丸八 朝倉店 ●福岡県朝倉郡筑前町高田2555-1 ●ラーメン:690円 ●決済手段:現金、PayPay ●駐車場 :有り ●訪問...
    しずくさん
    スープは濃くなく、あっさりめでスープは飲みやすいです。座って食べる所があるのです小さい子どもが一緒でも行きやすいと思います。
    nnt********さん
    スープは見た目ほどには濃厚ではなく飲みやすい。旨味があり、ほのかな甘味と塩味のバランスがいいスープでした。
    yahka******さん
    昔ながらの味わいのとんこつラーメンが美味しかったです。見た目のイメージより、あっさりとした味わいでした。
    うまかた
    itoppi-SRさん
    朝倉にある久留米ラーメン丸八はあっさりした豚骨ラーメンでとても美味しいです。スープもあっさりしているのでしっかりと飲み干せて、替え玉まできれいに到達できます!
    とらさん
    あっさり豚骨。ラーメンは味の割に高いかなぁ。セット、替え玉高い。昼しかやってないみたいで殿様商売なんかな?デポの替え玉入れるのもちょっと嫌。大将の接客もイマイチ。多分もういかない。
    昔ながらのあっさり豚骨ラーメン。 辛子高菜とキムチは激辛なのでご注意。
    rai********さん
    朝倉郡にある久留米系とんこつラーメン屋さんです。 スープは乳白色の優しい豚骨スープ。 さっぱりしている中でもとんこつのコクがしっかりと出ています。 最後まで飲み干せる位の美味しさです。...
    のんびり0626さん
    福岡県朝倉郡にある久留米系とんこつラーメン屋さんです。 スープは乳白色の優しい豚骨スープ。 さっぱりしている中でもとんこつのコクがしっかりと出ています。 最後まで飲み干せる位の美味しさ...