海岸通り
海岸通りの代表写真5
海岸通りの代表写真6

海岸通り

ハンバーグ店営業時間外

南の方に行く時は食べに行きたくなります。昔から変わらない味で、大好きなハンバーグです。他にも色々メニューに載っているのですが、ハンバーグ一択で食べたことないです!
    海岸通りのクチコミ写真1海岸通りのクチコミ写真2
    ハンバーグもスパゲッティもポテトもにんじんも全部美味しい。ご飯が進む。海が見えて景色がいい。
    海岸通りのクチコミ写真1
    いつも変わらず美味しいです♪♪
    machimoto.y0618さん
    日替わりランチをいただきました。ハンバーグと白身フライ900円。ふわふわのハンバーグでとてもよかったです。お昼12時頃でしたが、珍しく待ち時間無しで注文することができました。
    安定の美味しさ😋
    mam********さん
    フワフワのハンバーグが凄く美味しいです。ジャンボハンバーグは凄く大きくてボリューム満点なのでお薦めです。店名通りお店からも海が見えて最高です
    まぁまんさん
    ジャンボハンバーグはかなり大きくて250gもあり食べ応えが充分だしフワフワで美味しいです。お店から海が目の前に見えて景色も最高素晴らしいです
    19さん
    ハンバーグが美味しいです。価格もリーズナブルで、アットホームな雰囲気の店内です。駐車場が少ないので注意が必要です。
    ***さん
    ハンバーグがおいしいです。海岸沿いで景色も良くて遠くから来たお友達にも喜ばれます。ランチはリーズナブルでお勧めです。
    なかさん
    やさしいハンバーグ。国道42号沿いまさしく海岸線にあるカフェレストラン。素朴なつくりのお店ですが落ち着けます。さらに、手作り感ハンパないハンバーグは、癒やしの味
    窓から海見えてきれいです。
    ご飯がなくなったら終了
    海を見ながら美味しいハンバーグが食べれます。 学生の頃よく行きました。 最近は母と行きましたが 母も美味しいと言ってました。
    美味しかったです♪ただ、行った時間帯が悪かったのか、店員さんが1人しかおらず、少し時間がかかりました(TT) でも、テイクアウトもでき良かったです。
    ハンバーグ美味しい。 友達に聞いたので 食べてに行きました。 めっちゃ 美味しいかったです。 また、家族で食べに行きたいです。
    たまーにくるけど、やっぱりうまーいヾ(@⌒ー⌒@)ノ
    今回はお昼にきたので、海めっちゃ見えました(^O^)/ ハンバーグもうまかったよ