たんとと和くら 伏見桃山店
たんとと和くら 伏見桃山店の代表写真1
たんとと和くら 伏見桃山店の代表写真2
たんとと和くら 伏見桃山店の代表写真3
たんとと和くら 伏見桃山店の代表写真4
たんとと和くら 伏見桃山店の代表写真5
たんとと和くら 伏見桃山店の代表写真6
たんとと和くら 伏見桃山店の代表写真7
たんとと和くら 伏見桃山店の代表写真8
たんとと和くら 伏見桃山店の代表写真9
たんとと和くら 伏見桃山店の代表写真10

たんとと和くら 伏見桃山店

牛タン店営業時間外

• 接客が良い

最近では少なくなった店内喫煙可能のお店なので、未成年入店不可です。 定食は勿論、呑みにも対応なので、昼呑みが出来るお店です。入り口が階段なので、段差が難しい方はお店にご相談下さい...
    たんとと和くら 伏見桃山店のクチコミ写真1たんとと和くら 伏見桃山店のクチコミ写真2
    メニューが少ない タバコが吸えるので吸わない人と席を分けて欲しい
    分煙じゃないので嫌 せめて席だけでも分けて欲しい
    炭火焼きの居酒屋さんです。定食夜も食べれて晩ごはんに利用しました。
    以外に、広く落ち着きのあるお店
    dre********さん
    昼のランチで何度か行っていますが、牛たんやサバ、アジフライなどどれも美味しいです。喫煙できるのも嬉しいです。
    sdさん
    伏見桃山駅近くにある炭火焼のお店です。味は美味しいですが、喫煙可なので、たばこが苦手な方には厳しいかもしれません。
    たんとと和くら 伏見桃山店のクチコミ写真1
    駅近で、とても便利。
    居酒屋さんなのでとても賑わってて予約でいっぱいでした。
    のんとありさん
    伏見桃山駅のすぐで地の利がいい。炭火でお肉とか魚などを、焼いて出してくれる。後は味わうのが楽しみで、お酒好きは何を頼んでもおいしい!
    たんとと和くら 伏見桃山店のクチコミ写真1
    居酒屋ですか炭火焼きで魚が美味しいです。
    りささん
    牛たんが美味しいお店で、ランチはお得なセットが何種類もありリーズナブルにいただけます。宴会コースもあるのでまた行きたいです。
    カワムラコウゾウさん
    新年会で4人でコースを利用しました。味や料金も手頃で駅近で便利で 喫煙者がいるから喜んでいました。
    djt********さん
    コロナ前に一杯飲みで利用して以来、久し振りに訪問。店員さんの対応も以前同様大変良く、明るい店は続いており安心。今回は昼間の食事で焼き魚定食を食べたが相変わらず安くて美味しく味わえて。又...
    hac********さん
    ランチに行きましたがメニューもたくさんありました。牛タンがとても美味しかったです。また行きたいと思います。
    えまままさん
    牛タンの塩焼きがとても美味しいです。牛タン餃子や牛タンのローストビーフ丼などもありますが、牛タン定食一択です。
    pyd********さん
    ランチでお邪魔しました。 珍しく、喫煙出来るお店だからなのか、昼飲みされてる大人が多いです。 気持ちの良い接客だったので、また、行きたいです。...
    焼き鳥 タレと塩間違えて持って来ました。 その後 お詫びといわれて おでんを二種持って来られて 対応にビックリ ありがとーございました。 しかし 後で出てきた焼き鳥が とても不味くて...
    店員さんが 感じ良い
    店員さんも感じよく ご飯でてくるスピードも 程よくて 良かったです