牛角 福島鎌田店

牛角 福島鎌田店

焼肉店営業中

• お肉の質が良い

ach********さん
    週末で混んでいたのに、提供がスムーズでした。味も満足。お腹も満足でした。
    mit********さん
    肉がちょっと酷かった。例えばロース一皿目は普通のロース、二皿目のロースは一皿目とだいぶ違いなんだコレ?と思いました。他の肉もなんだかなぁ!
    sty********さん
    美味しく頂けました。
    ジュゴンさん
    普通ですかね。
    Himebig178さん
    接客もよく、提供も早かったです。
    xyz********さん
    牛タンは恐ろしいほど薄くて食べた気がしなかった。
    亀岡春二さん
    連休とあってかなり混んでいましたが、店員さんの応対も良くて美味しく頂きました。次回も伺います。ご馳走様でした。
    ks1********さん
    初めて利用しました。70品目食べ放題で20代の子供たちは満足。50代の私には多すぎました。
    安価で焼き肉が食べられるので、たまに利用しています。
    makさん
    提供スピードが遅く、焼き物がない状態が長くあった。タブレット注文だが、ラストオーダーの時間が分からず苦労した。
    チョコレート・フランさん
    ランチセットがお得です。お昼が混んでます。牛タンとカルビライスのセットが美味しいです。ホルモンも美味しいです。
    牛角 福島鎌田店のクチコミ写真1牛角 福島鎌田店のクチコミ写真2
    おがもんさん
    鎌田にある焼肉屋さんです。郊外にありますが、コスパも良くて人気があります。近くに短大があるので、若者にも人気があります。付け合わせのキャベツも美味しいです。久し振りに焼肉が食べたくなり...
    ららさん
    焼き肉好きな家族で来店。価格と味が見合っていると思う。提供はちょっとゆっくりでした。 ビールがキンキンで嬉しかった。
    cbj********さん
    久しぶりに焼肉を食べたいと思い、日中訪れたところ、お店は閉じていました なんと、平日は夕方5時からとのこと 残念です…
    あっちょさん
    チェーン店です。 値段は手頃でお肉もそれなりです。 店員さんの接客はとても良いです!結構混んでました。
    たかさん
    福島市鎌田にある牛角は、平日午後5時から、土、日曜は午前11時からの営業です。クーポンを利用するとお得です。
    sfe********さん
    チェーン店の焼き肉店なので、値段等も安心して食べに行けます。焼肉の後の牛角アイスがお口直しにとても美味しかったです。
    てんてんさん
    ファミリー層が多い焼肉チェーンです。店員さんが元気で良いです。サイドメニューも豊富なので子どもも飽きずにいろいろ食べられます。
    ヤマキンクさん
    焼き肉チェーン店ですよね。チェーン店なので、味は抜群に美味しいですね。このお店は、店員さんの接客も素晴らしい
    あるさん
    接客がとってもよくて居心地よいです^ ^ 換気がしっかりしててとてもよいことなのですが、寒がりさんはカーディガンなどあったほうがよいです^ ^