こだわりやま 浜焼き 餃子酒場 播州赤穂駅前店
こだわりやま 浜焼き 餃子酒場 播州赤穂駅前店の代表写真6
こだわりやま 浜焼き 餃子酒場 播州赤穂駅前店の代表写真7
こだわりやま 浜焼き 餃子酒場 播州赤穂駅前店の代表写真8
こだわりやま 浜焼き 餃子酒場 播州赤穂駅前店の代表写真9
こだわりやま 浜焼き 餃子酒場 播州赤穂駅前店の代表写真10

こだわりやま 浜焼き 餃子酒場 播州赤穂駅前店

シーフード・海鮮料理店営業時間外
友だち追加
    はなさん
    赤穂駅に近いところにあるお店です。餃子が名物で皮がパリパリで美味しいです。他にも海鮮系などがあって食べ飽きないです。
    オーナー

コメントありがとうございます。当店のメニューを気に入っていただけてとても嬉しいです。またのお越しをお待ちしております。

ill********さん
    はじめて立ち寄り、あまりにめのうまさに驚愕しました!ぱりっ、サクッといくらでも食べられます。ビールと一緒だと最高!
    オーナー

ご来店ありがとうございます。またのお越しをお待ちしております。

ころんさん
    網焼きで食べる貝の盛り合わせがおいしかったです。 焼き餃子も数種類あり、普通の焼き餃子を食べましたが、本格的でこれまたおいしくいただいました。
    ちはさん
    旅行の際に立ち寄りました。 あまり飲食店がなかったので、ここまできて餃子、、、とも思いましたが、ここの餃子すごく美味しかったです。ビールがすすみすぎて。 近
    pdc********さん
    上手い
    manoさん
    アクセスがよかったのでまたいきたいです!餃子が一番好きだったかな(*^^*)店員さんも親切で嬉しかったです!
    Sさん
    ランチタイムに行きました、もとからラーメン好きなので色々な店に行きますがここの餃子はなかなか美味しかったです。
    @さん
    餃子がパリパリでとてもおいしいです。
    わーさん
    餃子がとても美味しいお店でおすすめです!接客もよく、店の雰囲気も良いです! 海鮮も新鮮で美味しいです!
    レイさん
    餃子のおすすめ店イチオシです。 野菜と肉とのマッチングが最高ですねぇ。 ビールとお酒の相性もピッタリでついつい食べすぎてしまいます。
    yuuさん
    お店の雰囲気も良く、店員さんの対応も非常に良かったです。 餃子がかなり美味しくて、いくつでも食べたいです。
    mam********さん
    とても美味しい餃子でした! スタッフさんの接客も良くて 居心地良く食事できました ご馳走様でした! また行きます!
    ybt********さん
    料理が美味しい
    amc********さん
    とても対応も良く、美味しくいただきました。また行きたいです。ありがとうございます。雰囲気も良きです!
    tqf********さん
    こだわりやさんはおいしいだけでなく、そこらの店よりも店員さんの教育もしっかりしていていいと思います。
    よその奥さんさん
    海鮮が新鮮でうまいですねぇ。最高です。そして、餃子がうまい。いくらでも食べられます。ビールを飲んで最高!
    ********さん
    とても美味しい餃子が食べられます! お店はとても清潔感があり、雰囲気が良かったです。リピート確定ですね。
    bre********さん
    ぎょうざがとてもおいしかったです。メニューも豊富で、とてもよかったです。機会があれば、また行ってみたいお店です。
    coo********さん
    大好きなお店です。新鮮な海鮮浜焼きが絶品、お酒が止まりません。お得なコースもありますので、予算に応じて楽しめます。
    札幌さん
    赤穂に一度出張に行った時に行ったことがあります。美味しい餃子に思わず舌鼓。大変良い思い出となりました。