銀座2丁目ミタスカフェ
銀座2丁目ミタスカフェの代表写真10

銀座2丁目ミタスカフェ

カフェ・喫茶営業時間外

• ゆったりできる

銀座でカフェタイムです! 次の予定に、ちょっと空き時間が出来て、カフェを探していたら、ラッキー!空席を見つけて、 銀座の「ミタスカフェ」に初訪問です! 店内アンティーク調で落ち着い...
    スタッフさんの対応もよく落ち着いた空間で過ごせました。
    レトロでとても居心地のいいカフェでした。席も広くて自家製ケーキもおいしくて、長居してしまいそうなカフェでした。店員さんも親切でした。
    店内はお洒落で落ち着いた雰囲気✨ 銀座では行きたいカフェの一つになりました☺️
    a.さん
    銀座に行くと必ずランチで寄ります。 夜は行った事が無いのでわかりませんが、ランチはとてもおすすめです。 雰囲気が大好きです。
    やまもとさん
    京橋寄りの銀座にあります。おしゃれで落ち着く穴場カフェです。お値段はそこそこ、お料理美味しかったです!
    武者さん
    銀座2丁目のミタスカフェに来ました。心も体も満たすカフェ。自家製シフォンケーキと中国茶が美味です。落ち着いた雰囲気の素敵なカフェ。お食事も出来ます。
    totoさん
    店内はおしゃれな内装で落ち着いた雰囲気です。広々としていてゆっくりできました。個室もあるようでした。
    jur********さん
    休日の昼前に利用しました。予約の方も多かったので確実に利用したい方は予約がおすすめ。カウンター席もあり一人利用も可能です。ドリンクメニューも豊富でしたし、お食事もよかったです。
    ランチで行きました。 おしゃれですが、量は多め!
    銀座2丁目ミタスカフェのクチコミ写真1銀座2丁目ミタスカフェのクチコミ写真2銀座2丁目ミタスカフェのクチコミ写真3
    落ち着いた雰囲気でゆっくりできました。お茶の香りが良くてポットで出るのでたっぷり楽しめます、
    ankyuさん
    銀座の個室は狭いことが多い中嶋さんと、8人まで使えるお部屋を4人で広々とゆったり使うことができました。お酒の種類も多く、お料理などの提供タイミングもよく満足です。ただ、お料理が非常に塩...
    雰囲気良しです!
    ナタンタンタンさん
    特に高い料金を払っているわけでは無いので批評は出来ないが夜のコースメニュー、お料理が少し物足りない感じがしました。カフェメニューベースということもあり、おつまみ系に期待したものの、それ...
    ゆったりして広くていい場所でした!
    銀座2丁目ミタスカフェのクチコミ写真1
    よろしくお願いしますさん
    緑茶に1200円。。と思いましたが落ち着いていて客層もよくいいカフェでした。スタッフも距離感がありフレンドリーでした。
    お洒落なカフェ
    ガーネットゴリラさん
    お店の内装や植物で心が休まります。素敵な器に盛られた優しく丁寧につくられたお食事にとても満たされました。楽しい時間を一緒に過ごす、同級会、友人や職場の仲間とのおしゃべりを邪魔することの...
    店内はおしゃれな落ち着いた雰囲気で、平日のお昼時だったので、お客さんが入れ替わり立ち替わりいて賑わっていました。
    銀座2丁目ミタスカフェのクチコミ写真1
    銀座2丁目にあるカフェです。 奥に大きめな個室もあり良いです。