にくの助
にくの助の代表写真9
にくの助の代表写真10

にくの助

焼肉店営業時間外

すごく美味しかった!
    ノリさん
    家族で利用させていただきました。お肉自体は妥当な価格でしたが、接客が‥まず、女性店員全員が金髪でしたが、爪も長くて飲食店としてはどうかと‥。また、皿を下げる際やコンロに火をつける際に私...
    以外にも狭いお店でした、 カウンター利用。 演出ありで美味しかった!
    にくの助のクチコミ写真1
    お肉柔らかくて美味しかったです!
    笑さん
    立川記念公園のチューリップ鑑賞の後にお伺いしましたが、美味しい食事と従業員の方々のサービスに満足しました。 ありがとうございました。
    まーくんとせりさん
    いつも、美味しく頂いています。 感謝です。
    leokumirinさん
    お料理はどれもとても美味しかったです。値段設定が高い割にテーブルが狭く、高齢の両親を連れて行ったので、ゆっくり出来ず、少し残念に思いました。
    pvh********さん
    とにかくお肉がいい!値段も安くデートにも利用できます。コースなどもあり色々な楽しみ方ができますので是非一度利用してみてください。
    にくの助のクチコミ写真1
    ぐーちんさん
    すごく落ち着いた綺麗なお店。 店員もキチンとしていて良く、 お肉のお寿司などを食べれる美味しいのお店です。
    $TORIBAGO$さん
    お店の雰囲気は綺麗で清潔感があり静かで料理を落ち着いて気持ち良く味わうことが出来ました。コース料理でしたが、どれも盛り付けがクールで食材の質も良く美味しくいただきました。店員さんは若く...
    hana2310さん
    接客はとても丁寧でお料理の説明もありました。味は美味しかったです。 3500円の焼肉コースにしましたが、普段たくさん食べるので量が足りなかったです。 あまりたくさん食べない方にはちょう...
    黒い板は富士山の溶岩造られているそうです。 この上で焼き肉をするという、とても新感覚な焼き肉でした! 肉寿司の種類も豊富でどれも美味しかったです!
    にくの助のクチコミ写真1にくの助のクチコミ写真2にくの助のクチコミ写真3にくの助のクチコミ写真4
    2kk********さん
    午前11時30分から午後11時まで営業されているお店です。立川駅から出て徒歩で五分くらいのところにあります。
    xxp********さん
    お肉と店員さんの接客していただく感じはとてもよかったです。ただ良くも悪くも若くてにぎやかな人向けのお店のように感じました。すみません。
    あんけんチャンさん
    肉寿司2hコースを堪能しました。どの料理も新鮮で美味しく驚きました。価格もクーポン使いお安くできました。是非また行きたいです。店員さんも優しかったですよ。
    cbb********さん
    お肉のお寿司や焼き肉もとても美味しいです。お店もとても綺麗です。 ディナーではそこそこお値段はしますが満足度は高いです。
    jij********さん
    通り上にもあり、駅からも近い肉寿司屋さんです。 ディナーだと少し値がはりますが、ランチで行ったので安かったです。
    そわか@休会中さん
    お店の名前から気になっていてやっと行ってみました。肉寿司がきれいで美味しかったです!カウンターの雰囲気も良かったです。
    やまちゃんさん
    立川でこだわりの肉寿司と富士山の溶岩焼肉を!!和牛の産地、ブランドにはこだわらずA5雌牛を使うことがこだわり。 ブランドや情報ではなく、実際に食べてみて
    ryo********さん
    肉寿司おまかせ五貫盛りに加え、富士山溶岩石で焼くA5和牛など焼肉もご堪能いただける豪華なコースです。 そのほか前菜や馬刺し2種の食べ比べなど、当店自慢の一品料理を心ゆくまでお楽しみい...