三代目ともの代表写真1
三代目ともの代表写真9
三代目ともの代表写真10

居酒屋営業時間外

• 海鮮系のメニューが充実

いつも美味しい酒の当て目当ての方たちで、賑わっています。BSの酒場放浪記(たぶん再放送)を見て、すぐ訪問。駅のガード沿い、外にもテーブル出して、格安居酒屋の體でいて、実は刺身は新鮮美味...
    三代目とものクチコミ写真1三代目とものクチコミ写真2
    BSの酒場放浪記に出てました。2度目に友人たちと訪問。駅のガード沿い、外にもテーブル出して、格安居酒屋の體でいて、実は刺身は新鮮美味、料理も全て、丁寧で美味しくて…かつリーズナブル! ...
    おでん、串焼き、海鮮のメニュー豊富で駅近使いやすい大衆居酒屋。
    三代目とものクチコミ写真1
    老若男女の酒飲みが集まる南浦和の人気店。手際良い厨房と元気なフロアのお姉さん達で活気があります。魚を中心にお酒に合うメニューが豊富。冬はおでんもあります。
    仕事が終わり、あまり土地勘がない南浦和。とりあえずぶらぶらしていたら、何か雰囲気の良いザ大衆居酒屋だと思い入店。 カウンターには、コンセントがあり充電などできるようです。ありがたい。焼...
    konyさん
    南浦和駅東口を出てすぐにある居酒屋。 お肉系もありますが、魚介のメニューの方が美味しい。 刺身から焼き物まで色々あり、季節によって替わるメニューもあったりするので色々楽しめるお店です...
    ddy********さん
    南浦和駅東口を出てすぐの場所にある人気の大衆居酒屋「三代目とも」。 祖父の代から続く居酒屋を現在任されているのが孫である三代目。20代でお店を継ぎ、人気のお店をさらに活気づけました。...
    moさん
    夕方5時を過ぎると混雑必至ながら、南浦和駅東口において白眉といえる居酒屋だと思う。全体として小ぶりながら、刺身も良いと思う。しかし強く勧めるのは串焼だ。特にレバーが素晴らしい♪
    u-maさん
    東浦和駅からすぐ近くの三代目ともですね 吉田類さんの番組にも出ていましたね お刺身やモツ煮が美味しくて最高です
    ica********さん
    ホームから見えるくらい駅から近いです。魚介のメニューが多く、家では食べないメニューもあり楽しんで食事をすることができました。また行きたいです!
    sat********さん
    このお店は、南浦和駅からとても近く、たいへん便利な場所にあります。よく、近所の友達と行くのですが、とてもリーズナブルに楽しめますね。
    kou********さん
    自宅の近所にあり、友人と利用しました。おつまみは海鮮メニューが中心で、メニューが豊富にあります。また行きます。
    なんでも美味しい
    Mさん
    南浦和駅から徒歩一分程度にあります。新鮮な魚介類が楽しめる、落ち着いた雰囲気の居酒屋さんです。駅前に有るので、気軽に立ち寄れて、助かってます。
    こんそめさん
    接客が丁寧で、注文したものが来るのも早いなと思いました。魚介系のものが多くどれも絶品でした。また行きたいです。
    ゆうじさん
    ここの店員さんが非常に頼りになります。メニューも豊富で非常に美味しいから気にいっています。是非一度お越しください。
    あさりの白ワイン蒸し美味しかったです! 接客も丁寧で提供もスピーディーでした! 写真にはありませんが、串レバーが最高です!
    三代目とものクチコミ写真1三代目とものクチコミ写真2
    kfh********さん
    昭和の雰囲気漂う居酒屋さんです。海鮮系はどれも新鮮で美味しかったです。焼き物も充実していたので楽しめました。
    隣の『俺のいちもつ』行ってからの 『三代目とも』さん。 同じオーナーなので先程ホルモン食べて 隣の三代目さんへ移動しました。 南浦和駅前にあり ビニールで囲ってあっていつもガヤガヤして...
    三代目とものクチコミ写真1三代目とものクチコミ写真2三代目とものクチコミ写真3三代目とものクチコミ写真4三代目とものクチコミ写真5三代目とものクチコミ写真6三代目とものクチコミ写真7