シズラー 桜新町店
シズラー 桜新町店の代表写真9
シズラー 桜新町店の代表写真10

シズラー 桜新町店

レストラン営業時間外

モーニングはお得です。12時まで滞在できます。結構混んでました
    値段は高いが満足感あり
    【スポット名】 Sizzler 桜新町店 ★3.0 【来訪日時】 2023年11月 【決済方法】 現金/クレジットカード/QRコード決済/電子マネー 【頼んだメニュー】 トリプル...
    シズラー 桜新町店のクチコミ写真1シズラー 桜新町店のクチコミ写真2
    サラダ類の種類がだいぶ減っていた…これは平日だからなのか、わからないけど。
    お腹いっぱい
    おいしい!
    カジュアルに楽しめる、ビュッフェ中心の店だが、清潔感あり、味も良く、バリエーション豊かで満足。
    咳してる客がいて嫌だったら
    駐車場があるけど、ディナー時は近くのロイヤルホストの方が駐車場広いのでそちらに停めた方が正解。
    ぼめごみさん
    むかしからある、サラダバーがあるファミレスです。 チーズトーストがあるのですが、これがおいしいのです。
    xupgf32418さん
    初めて利用させていただきました。こちらのお店のおすすめは、いろいろな種類があるところです。また行きたい
    kur********さん
    246沿いにある店舗です。ハンバーグなどのお肉料理が美味しいです。サラダバーも種類が豊富で大満足です!
    HIRONOさん
    ダイエットしている時によく利用していました。野菜中心でお腹いっぱい食べても無事にダイエット成功しました。野菜はどれを食べてもとても美味しかったです。
    HIDEKINさん
    ランチエクスプレスがおすすめ
    らくにかさん
    ここのレストランのチェーン店は、他のレストランのチェーン店と比べて、コストパフォーマンスに優れたメニューが多い。
    てつままさん
    野菜をたっぷり食べたいときや、メキシカンを楽しみたい時にちょうどいいです。ロードサイド店なので駐車場もあり便利です。 トイレにはおむつ替え台もあるので、子連れで利用しましたが助かりまし...
    aqu********さん
    ボリュームのあるステーキがとてもジューシーだ美味しいです。サラダバーも新鮮な野菜がたくさん並んでました。
    たこたろうさん
    お腹いっぱいお肉を食べたい時に行っています。1ポンドステーキを食べましたが、ボリュームがあり大満足でした
    シズラー 桜新町店のクチコミ写真1
    美味しかったー!
    シズラー 桜新町店のクチコミ写真1
    オシャレでした!