おにおんとまと
おにおんとまとの代表写真1
おにおんとまとの代表写真2
おにおんとまとの代表写真3
おにおんとまとの代表写真4
おにおんとまとの代表写真5
おにおんとまとの代表写真6
おにおんとまとの代表写真7
おにおんとまとの代表写真8
おにおんとまとの代表写真9
おにおんとまとの代表写真10

おにおんとまと

ハンバーグ店営業時間外

大人もこどもも、大好きな一皿というイメージのおいしいお店です。ハンバーグにフライ、大好きなものがつまっています。ぜひ、仙台に来た際には、ぶらりと、ランチを楽しまれてみては。
    おにおんとまとのクチコミ写真1おにおんとまとのクチコミ写真2
    旨し
    良いです。
    良い。
    人気のあるカジュアルな雰囲気の洋食店 昼時は近隣のビジネスマンで混み合います
    美味しい
    タヌキさん
    楽天パークと仙台駅の間の道にある洋食屋です。 メニューが豊富です。 自分はミートソースを食べましたが、美味しかったです。
    おにおんとまとのクチコミ写真1
    the洋食屋て感じでランチ時はお弁当販売もあり混雑してました。 店員さんの感じもとても良い。また行きたいです。
    ユウ222さん
    連れのオーダーは、美味しくてボリューム過ぎない 健康的 そして野菜も美味しく このキーワードから導きかれたお店はピンと頭にひらめきすぐに訪問 納得のコスパで美味しかったのでまた行きま...
    なっつさん
    土曜日の昼間13時ころに行きましたが、3組ほど並んでました。さほど待ちませんでした。洋食メニューは豊富で選ぶのにも迷いましたが、定番のハンバーグは美味しかったです。
    おにおんとまとのクチコミ写真1
    祝日のお昼に訪問で、4組ほど並んでましたが、そんなに待ち時間は長く感じませんでした。
    美味しいかったです。
    おにおんとまとのクチコミ写真1
    街の洋食屋さん!また食べたくなるハンバーグ
    hir********さん
    ランチでスープ以外にも味噌汁が選べるようです。人気はハンバーグ。メンテルバターとの相性がいいですね。付け合わせのポテトやナポリタンもまさに洋食、という感じでおいしいです。
    味が濃いです^_^1人でも入りやすいカウンター席多めです
    かなさん
    味が濃いです。ランチ八百三十円で種類も豊富なので良いです。カウンターが多く1人でも利用しやすいのも良いです
    からしさん
    昔のおしゃれな洋食屋さんでレトロな感じでした。オムライスがとっても美味しかったです。洋食屋さん大好きなのでとてもワクワクしました。
    カウンター席も多く、1人でも利用しやすいです。
    駅から近くて行きやすい場所にあります。洋食のメニューが多く、家族連れも多く利用しやすいお店です。今回はテイクアウトさせていただきましたが、お店と変わらず非常に美味しかったです。デミソー...
    wtp********さん
    最高でした。ハンバーグが今まで食べたことのない食感とジューシーだし柔らかいしで、とにかく美味しい。また来ます。