ホテルクラウンヒルズ富山
ホテルクラウンヒルズ富山の代表写真10

ホテルクラウンヒルズ富山

ビジネスホテル24時間営業
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    少し古い建物ですが綺麗に掃除された部屋でした。朝食も美味しく次回も宿泊したいです。

わかつきさん
    生ビール🍺一杯200円で呑めて、ラーメン🍜もある。この一杯がいい^_^
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    建物や設備に古さを感じましたが、立地も良く又ウェルカムドリンクや朝食も一通り揃っています。 ・駐車場は近くは高いので、徒歩5分位で探せば半額程度に ・カードキーではなくキーホルダータイ...

Yahoo!トラベルユーザーさん
    普通のビジネスホテルですが、周りとくらべて安く利用できました、朝食付きが有り難いです、駐車場は近くの立体でしたがちょっと高いですよ、でも大雪だったので雪下ろしの心配なくて良かった 、夜...

Yahoo!トラベルユーザーさん
    古さは感じるが、コスパが良いと思う。 次も来たいかな。

Yahoo!トラベルユーザーさん
    無料なので、仕方ないが具材も無く。出汁も効いてない、無味乾燥な味でした。お部屋の床も少し。大丈夫かなと感じる部分が有りました。

Yahoo!トラベルユーザーさん
    富山の地酒 満寿泉か無料で飲めました。

Yahoo!トラベルユーザーさん
    ウェルカムドリンクやラーメン、お茶漬けなどのサービスは嬉しいです。今回は利用しませんでしたが。浴室の清掃はちょっと問題をかんじましたが、それ以外は満足しました。また利用したいです。

enjoy tripさん
    富山駅前は ホテルがとても多いです。だから 競争しあって 朝食無料 夕方から ウエルカムドリンクで アルコール付き。漫画本コーナーもあり など 素晴らしいと 思う。 シーフ...
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    一旦チェックインしたら、全て自己管理!門限もなくいつでも出入り出来るのはありがたい。早朝ウオーキングが日課の徘徊ジジイには具合が良い。また利用するつもりです。

Yahoo!トラベルユーザーさん
    初日の午後1時ころにチェックイン前に手荷物を預けに行ったが、午前10時-午後3時ころまで、フロントに人がいないとのこと。宿の説明に分かりやすく書いておいてほしい。入口に手荷物を預けるボ...

しょうさん
    部屋にエアコンの個別調整ができるリモコンがあります。バスの備え付けはリンスインシャンプーです。廊下は白基調で、9階廊下の大きな窓からエアコンの室外機が見えます。
    ホテルクラウンヒルズ富山のクチコミ写真1ホテルクラウンヒルズ富山のクチコミ写真2ホテルクラウンヒルズ富山のクチコミ写真3ホテルクラウンヒルズ富山のクチコミ写真4ホテルクラウンヒルズ富山のクチコミ写真5
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    レンタサイクルがありがたかったです。 漫画がちょっとあったりウェルカムドリンクがあったのも良かったけど、朝食の筑前煮が腐りかけて酸っぱくなってました。

Yahoo!トラベルユーザーさん
    音漏れが酷く、隣の部屋のイビキが凄くて眠れませんでした。安かったので寝るだけなら充分です。フリードリンクでブラックニッカ飲んで、漫画読んでました。朝ご飯はそこそこです。

Yahoo!トラベルユーザーさん
    建物は古いがエアコン、内装が変わっておりとてもキレイで快適に宿泊させて頂きました。

yahopuriさん
    料金以上のサービスがありますね。 ウェルカムドリンクはありがたい。 朝食もメニューが豊富で、しかも美味しいので大満足です。
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    初めて泊りましたが、接客サービスなど5点満点では足りないほどです。スタッフのテキパキさには感動しました。ウェルカムドリンクのサービスも十分楽しみました。朝食も十分です。この値段でこの立...

int********さん
    富山の街並みを楽しみながら歩けばしばらくするとつきますね。少し駅からは離れていますが、徒歩圏内ではあります。
    ホテルクラウンヒルズ富山のクチコミ写真1
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    夜のラーメン、フリードリンクはお得でした。 マンガも置いてあります。キングダムもあります。 朝は海鮮丼が食べられます。

Yahoo!トラベルユーザーさん
    アメニティは充実していました。 お風呂はユニットバスなので仕方ないですが狭かった。 朝食は大満足です。(甘エビ、ホタルイカの沖漬けサイコー) 総合的には評価5で、また泊まりたいと思いま...