情熱ホルモン 美女木酒場
情熱ホルモン 美女木酒場の代表写真9
情熱ホルモン 美女木酒場の代表写真10

情熱ホルモン 美女木酒場

ホルモン焼肉店営業中

安くて美味しい焼肉チェーン店。注文はタブレットから出来て注文品が来るのが早くて良き。飲み放題、食べ放題メニューもあるからたくさん食べたい人にもおすすめです。
    情熱ホルモン 美女木酒場のクチコミ写真1
    日曜の18時頃に行きましたが、空いていてすぐに入ることが出来ました。 中2男子小6女子の子供と4人で約2万でした。 たれは、みそだれとしょうゆだれの2種類。 レモンは生レモンだったので...
    情熱ホルモン 美女木酒場のクチコミ写真1情熱ホルモン 美女木酒場のクチコミ写真2情熱ホルモン 美女木酒場のクチコミ写真3情熱ホルモン 美女木酒場のクチコミ写真4情熱ホルモン 美女木酒場のクチコミ写真5情熱ホルモン 美女木酒場のクチコミ写真6情熱ホルモン 美女木酒場のクチコミ写真7情熱ホルモン 美女木酒場のクチコミ写真8
    yql********さん
    バイパス通り沿いにあるホルモン焼き屋さんです。コスパが良くてたくさん食べられるし活気のあるいいお店だと思います。
    安いわりにまあまあ
    情熱ホルモン 美女木酒場のクチコミ写真1
    初見ですが、早く訪れれば良かった。活気。店員さんも丁寧な接客。
    むぎさん
    車でのアクセスに向いてる店舗です。色んなホルモンがあり、値段も高くないのでホルモン好きな人にはおすすめ。
    ユウジィィeeeee!さん
    ホルモン専門店と言っても良いくらいにホルモンの種類も多いし何よりお安く食べることが出来ます。ホルモンだけでなく普通のお肉も十分美味しかったです。
    ppp********さん
    アクセスは車になるかと思います。ホルモンの種類が豊富でリーズナブルなので家族と来やすいです。店員さんの対応もよく気持ちよく過ごせます。
    kou********さん
    駅から近くではないのがデメリットです。車での来店を推奨している感じです。ホルモンの種類はかなり多く、珍しい部位も多々あります。通常のハラミとかタンなどもあるので安心です。お店はアクセス...
    lun********さん
    ホルモンが食べたいときはここに来ます、接客対応も丁寧で好感がもてます。
    tfs********さん
    17号沿いにあるホルモン店です。チェーン店ですが、味はしっかりとしていて、家族で行きましたが満足感はあります。
    リーズナブルな焼肉屋さん。
    リーズナブルな価格設定で気兼ねなく食べれます。料理の提供も早く助かります。また行きたいと思わせるお店でした。
    今回は一人で利用させて頂きました。スタンダードプランでの利用でしたが美味しく頂きました。
    ホルモンの種類が豊富で安い。
    hit********さん
    とてもおいしかったです。 店員さん達も元気な接客で気持ち良かったです。 お値段もリーズナブルで、また期待です♪...
    prh********さん
    いつも気持ち良く食事をさせていただき、楽しい気持ちで帰ります。 スタッフの方の応対も良いです。 ホルモンも美味しく、飲み物も満足です。
    半個室のようになっていて隣と目線が合わないので気楽です。 牛タンは外せないのでいつもプレミアムプランの食べ放題を利用しますが、食べ盛りのこどもたちにもかなり満足の内容です♪ ドリンクバ...
    eda********さん
    たまに行きます。周りにホルモン好きが少ないので、頻繁にいけないのが残念です。本当は月1で行きたいのに。
    coc********さん
    女性の店員さんがとても感じ良かったです。