沖縄大衆酒場 島人

沖縄料理店営業時間外

• お酒の種類が豊富

• カジュアルな雰囲気

mok********さん
    沖縄料理やさんで雰囲気が良くて好きなお店です。リーズナブルで美味しい料理をいただけるのも助かっています。
    Mharuさん
    副都心線有楽町線地下鉄成増駅から徒歩2、3分のところにある沖縄料理が食べられるお店です。お酒も豊富なので食べて飲んで満足できるお店です。
    沖縄大衆酒場 島人のクチコミ写真1
    せんべろならぬ、1500円ベロ。 12~19時までの限定で、3種類から選べるので、飲み物3杯と一品をチョイス。 ゴーヤチャンプル、ミミガー、海ぶどうとなかなか旨い。ゴーヤは苦味が程...
    サキさん
    成増駅南口から徒歩少しのところにある沖縄料理屋さんです。近くに似た名前の別の沖縄料理屋さんもあるので注意。煙草可なので苦手な人は気をつけてください。
    sat********さん
    このお店は、成増駅からとても近く、たいへん便利な場所にあります。よく、会社の仲間と行くのですが、料理がとても美味しく、リーズナブルに飲めますね。
    沖縄大衆酒場 島人のクチコミ写真1
    喫煙席もあります。
    にゃあさん
    沖縄料理が気軽に食べられます!特に沖縄そばとカーリーポテトが大好きです!席も沖縄っぽくて雰囲気から楽しめます
    kfh********さん
    沖縄料理が手軽に食べれるお店です。にんじんしりしりがとても美味しくおすすめです。他のお店より断然美味しいです。
    bof********さん
    仕事仲間と行ったことあります。遅い時間までやってる飲食店が周りにないので助かりました。沖縄料理も美味しかったです
    Ken^.^さん
    成増駅から近くの成増商店街の中にあります。沖縄料理がメインのでお店です。沖縄を感じるには最適だと思います。
    うっちゃんさん
    ランチで利用しました。店内は入口からは想像できない広さです。さすが沖縄料理だけに料理が出てくるのもゆっくりです(笑)時間に余裕があるときの利用をおすすめします。価格もリーズナブルで味も...
    やながわさん
    とても美味しいです。 ランチタイムはお得に美味しいランチを食べる事が出来ます。 平日は12時から1000円、1500円のちょい飲みセットがある様です。...
    たかぴさん
    成増駅からすぐのとこにある沖縄料理居酒屋です 泡盛の種類も豊富で沖縄料理の味もおいしいので頻繁に利用してます
    らいおんさん
    沖縄料理が食べたくなった時はここ一択!雰囲気も良し、料理のクオリティと価格のバランスがよし、オススメのお店です
    nat********さん
    沖縄料理が食べたくなった時は決まってここへ行きます。店内の雰囲気も良く、料理のクオリティと価格のバランスが非常に良いので、近くに住んでいる方にはオススメのお店です。
    ぷーさん
    値段もリーズナブルで美味しいです。 流れてる曲も沖縄を思い出す曲で、ゆったりとした時間が過ぎていきます。 家族連れ、カップル、サラリーマン 沖縄で飲んでかのようでした。...
    bab********さん
    沖縄料理が食べたい時にオススメ!内装もオシャレで南国気分に浸れます。深夜でも営業してるのが嬉しい限りです。
    pomeさん
    わいわいした明るい雰囲気の居酒屋です。海ぶどうがとにかく美味しくて大好きです。コロナ禍に負けないで頑張って下さい。
    yuri0816さん
    とてもこだわっているお店だと思っています。店員さんも気さくでとても楽しく過ごすことができます。また行きたいと思われます!
    らぶりさん
    朝8時までやってる貴重な居酒屋で飲んでた時はたまに行ってたけどぼったくり並みに高かった記憶がありますw