味工房すず
味工房すずの代表写真10

味工房すず

居酒屋営業中
4.2
    朝ご飯食堂に行きました。この日のメニューは、おにぎり、キッシュ、炙りチキン、人参のたらこ和え、具だくさんみそ汁りんごでした。味噌汁はおかわりまでできて、満足です。
    味工房すずのクチコミ写真1味工房すずのクチコミ写真2
    朝ご飯食堂へ。毎週火曜日と土曜日に予約優先です。 いつも身体に優しい定食を提供されています。 白味噌の具沢山お味噌汁が、とっても優しくて美味しかったです☺︎おかわりしてしまいました。 ...
    味工房すずのクチコミ写真1味工房すずのクチコミ写真2味工房すずのクチコミ写真3味工房すずのクチコミ写真4
    朝ごはん、大人は300円で食べられます。味噌soupはおかわり自由。クリスマス&年の瀬だからなのかお菓子などが入ったお土産ももらえました!コスパ良すぎません⁈
    シブヤさん
    食事の後にアップルパイをいただきましたが、サクサク軽く食べれてしまいました。美味しかったです。
    いつもの優しいご飯☺︎ 2枚目のチラシ、こんな素敵なこともされています✨
    味工房すずのクチコミ写真1味工房すずのクチコミ写真2
    身体にいいものをしっかり食べたい時は、こちらに限ります☺︎サーモンのネギ味噌焼き、絶品でした✨
    味工房すずのクチコミ写真1味工房すずのクチコミ写真2
    バランスの取れた料理がとても美味しい。 週替わり?のランチメニューもどれも美味しかったです。 また利用させていただきます!

すべて無添加のご飯です。味も本当に素晴らしく、感動感動の連続🥲山形住みなら一回は行くべき!
    味工房すずのクチコミ写真1味工房すずのクチコミ写真2
    豆腐と海老のふわふわ焼き、若鶏のふきのとう味噌焼き ヘルシーで自然な味
    味工房すずのクチコミ写真1味工房すずのクチコミ写真2
    酵素玄米が食べられるお店は、なかなかないです。主菜は4種類から選べて、おばんざいの小鉢は3つ付いていました。とっても美味しい幸せなご飯です。お味噌汁も丁寧で美味しいですよ。白米とお味噌...
    けんけんさん
    山形駅からけっこう近いです。歩いても10分ちょいで行けます。テイクアウト用にお弁当などもありどれも美味しいです。
    塩分を抑えつつ身体に優しい食材と味付けで美味しく戴きました。いつか又、伺います。
    味工房すずのクチコミ写真1
    清掃が行き届いて、快適です。
    すずさんへ、久しぶりに! 旬のおばんざいプレート、酵素玄米をお願いして1,130円。 白米より250円高くなってるので、よほど健康にいいんですねぇ、酵素玄米! 昔は、職場での飲み会やら...
    ko_********さん

飲食店として有り得ないお店

無添加、無農薬を主張しているお店だから期待して友達と行ったけど…厨房の方から犬の鳴き声… 聞き間違いだと思ったけど2回目行った時も厨房から犬の鳴き声… 料理長さん?みたいな方に聞いたら...