紀伊國屋書店 福岡本店
紀伊國屋書店 福岡本店の代表写真7

紀伊國屋書店 福岡本店

書店営業時間外
    ゆみさん
    博多駅にある本屋3店舗の中で2番目に広いです。広さがあって人が少ないので利用しやすく、本を見やすいです。
    びびあんさん
    博多バスターミナルでバスまでの時間があったので行きました。 色々な種類の本が沢山置いてあり何冊か買いました。
    Pepeさん
    博多バスターミナルにある本屋です。 近くにカフェがあるのでここで本買ってカフェでくつろぎながら読むのがとてもいいです。
    seven。さん
    博多バスターミナルの6階にあります。紀伊國屋書店は様々なジャンルの本が置いてあります。バスを待つ時間がある時に利用しています。
    オオカミさん
    本の種類が豊富で中も凄い広くて、ちょっと迷ってしまった事があります。でも見たかった本があったりや見た事ない本もあっていい所です♪
    紀伊國屋書店 福岡本店のクチコミ写真1紀伊國屋書店 福岡本店のクチコミ写真2
    Annyさん
    バスターミナルを利用するときの待ち時間に立ち寄るのがおすすめです。本は重たいのでバス近くのここにあるのは便利です。
    yhh********さん
    バスターミナルを利用する時に便利です。店内が広くて本の種類も豊富だと思います。人もそこまで多くなかったのでゆっくり買い物できました。
    ミッフィーさんさん
    博多バスターミナルビルの中にある紀伊国屋書店です。店内は広く、お目当ての本がどこにあるか機械で探せるから便利です。キャツシュレス決済も使えます。
    あーちゃんさん
    博多バスターミナル内にある本屋です。本のことで電話で問い合わせした際もとても丁寧に対応いただきました。
    f_h********さん
    上階にはなりますが、バスターミナルの中にあるので利用しやすいと思います。フロアは広く本のジャンルも色々ありました。
    おんせんたまごさん
    バスターミナルの上にあります。確かダイソーとナムコの真ん中にあります。人はそこまで多くないです。おすすめ。
    a72********さん
    博多バスターミナル6Fにある本屋さんです。店内は広くて綺麗で駅近なので便利です。店員さんもとても親切でした。
    10円さん
    博多駅バスターミナルの中に入っているのでアクセスも良く、時間を潰すにも最適です。売り場面積も広く多くのジャンルの本がありました。
    rfv********さん
    博多バスターミナルの中にあるためバスターミナルを利用する際によく利用します。いろんなジャンルの本を取り扱っているため目当ての本が置いてある確率が高いと思います。
    kaoruさん
    通路が広く、威圧感がないので、ゆっくり本を選ぶことが出来ます。店員さんも親切で気持ちよく買い物が出来ました。
    Shuriさん
    博多バスターミナル6階にあり、利便性が良いです。 あらゆる本が置いてあります。 欲しい本が無い時は店員さんに言えば探してくれて、有れば取り寄せてくれるので助かります。...
    shi********さん
    博多駅横のバスターミナルの中に入っていて、店内はとても広く色んな種類の本がたくさんあります。昔の本もあるのがとてもいい。
    mti********さん
    本の種類が豊富です。綺麗で明るい印象で店内とても見やすかったです。子供の本を見に行ったのですが、品揃えが良く探していた絵本がすぐに見つかりました。
    wan********さん
    好きな作家さんの本を買いに行きました。 検索機の場所が奥にあって気付かなかったので無駄に探し回って見つけるのに時間がかかってしまいました。
    ゆかりさん
    欲しい本がネットで検索したら在庫があったので行きました。 しかし、欲しい本はありませんでした。次回から電話で確認します。