北海道らーめん 追風丸 久茂地店

美味しいお店
    美味しいお店
    おすすめ
    美味しかったです
    北海道らーめん 追風丸 久茂地店のクチコミ写真1北海道らーめん 追風丸 久茂地店のクチコミ写真2
    良かった
    あばかんさん
    地元のサラリーマンには結構人気みたいですね。 お昼に行きましたが、かりゆしウェアを着た方がかなりいました。
    fin********さん
    北海道ラーメンが沖縄で食べられます。濃厚で美味しかったです。こってりが好きな人やがっつり食べたいときにいいですね。観光客や地元の方も多いと思います。
    yuu********さん
    沖縄で食べられる北海道ラーメンでとても美味しいです。 値段もリーズナブルで気軽にこれるラーメン屋さんだなと感じました。
    btx********さん
    県内に何箇所かあります。どこに行っても味がぶれず、美味しいラーメンが味わえるのでよくお邪魔させてもらってます。
    加古村さん
    沖縄で食べられる北海道ラーメン🍜北海道にあるチェーン店らしい。赤味噌をいただきました。しっかりとした本格的味噌ラーメンが食べられるお店です。挽肉がたっぷり入っていてスープも美味しいで...
    arajinさん
    うちなー向けのラーメン屋であるかと思いきや、沖縄料理以外が食べたくなった観光客でも?それなりに楽しめるし?
    食べている人がゆったりできる雰囲気で、とても濃い味で満足しました。そしてご飯の小🍚が無料です。とてもおすすめのなで行ってみてはいかがですか。
    クラゲさん
    麺がもっちりしてて 濃厚で 本当に美味しいです。 注文してからも 出て来るのもら早いので 嬉しいです。ら
    yas********さん
    味は本当にうまい。特に麺が好きです。 ただ去年までは頻繁に足を運んでいましたがスタッフが変わって今年は2回くらいしかいっていません。その度に嫌な思いになって店を出るのでもう二度と行き...
    JJさん
    平日、ラーメンが食べたくなったら必ず行くお店。ただ、ランチタイムは並ぶので少しずらして行くのがおすすめです。個人的に白味噌ラーメンがお気に入りです。
    shi********さん
    沖縄にいながら本格的な札幌味噌ラーメンが食べられるお店。しっかり濃厚なスープに中太ちぢれ麺が非常に合います。もやしにひき肉もいい味出してる。
    おうるさん
    平日ランチで入店。近隣のサラリーマンで混んでおり、5分ほど待ちましたが料理の提供は早いので時間が無くても安心。沖縄では数少ない美味しい塩ラーメンがいただけます。
    佐藤さん
    新型コロナウィルス感染症対策がしっかりしていてとてもよかったです。ラーメンもおいしかったのでまたいきたいです。
    iri********さん
    北谷のよく行ってる。美味い。値段もお手頃。夏は流石に暑いから食べたくないかも。店舗によって味が変わるのかな
    まささん
    久茂地の路地裏?にひっそり有る感じです。久茂地だけど観光客より地元民が多い印象。塩ラーメンがお気に入りです。美味しい!