麺屋玉ぐすく
麺屋玉ぐすくの代表写真1
麺屋玉ぐすくの代表写真2
麺屋玉ぐすくの代表写真3
麺屋玉ぐすくの代表写真4
麺屋玉ぐすくの代表写真5
麺屋玉ぐすくの代表写真6
麺屋玉ぐすくの代表写真7
麺屋玉ぐすくの代表写真8
麺屋玉ぐすくの代表写真9
麺屋玉ぐすくの代表写真10

麺屋玉ぐすく

ラーメン店営業時間外

• 清潔感がある

限定鶏重ね周年祭

えぐい。うますぎる。それ以上の言葉なし。

醤油らぁ麺

何年かぶりにたべました。うんんまいです。ポルチーニ、うまいキノコですね、の香り脂含めてがガン!と。醤油のうまさとしょっぱさがガン!と。なのに昆布とか鶏ですかね?出汁がドガンん!と。麺自...

農濃しぼり鷄つけ麺

全部うますぎますって。以上、終了。コメント不可。
    沖縄そばが人気のお店。 駐車場がない。
    麺屋玉ぐすくのクチコミ写真1
    大通りから一本入ったところにあるこじんまりしたお店です。
    宇治家さん

ソーキそば ¥950

先日、名駅近くのtamanahaさんで頂いてから、その本店に位置するこちらがずっと気になってました。今朝は朝飯食ってから二度寝し、起きたら11時半頃。外は雨模様だし、今から行ったら丁度...
    RAMENOIDさん

ソーキそば+オリオンビール

愛知・岐阜(7)名古屋市千種区の課題店念願の冷香麺をいただいた後、夜ラー2軒め。次に目指したのは、愛知県ランキング暫定13位のこちら。5つもレビューしているkameさんはイマイチ採点な...
    しょうゆラーメンにはネギが入って居ないと物足りない、ガツンと来るパンチも足りなかった。 そもそもそういうラーメン屋さんではないんでしょうけど。 店員さんは丁寧でチャーシューは美味しかっ...
    ココペリさん

限定 キムチとひき肉のまぜそば

キムチと挽肉と玉ぐすくの麺。うまいのはもうわかってますが、確認をしに。そういえばまぜそばは初めてかも。辛さはないが軽めのパンチと旨味が絶妙。全くもってうらぎらないお店。好きだーーー!!
    かなり久しぶりの訪問。 やはり美味い! 和え玉も追加。かなり量が多いので半玉でも良かったかも。
    麺屋玉ぐすくのクチコミ写真1麺屋玉ぐすくのクチコミ写真2
    冷やし塩らぁめん 麺屋 玉ぐすく オシャレやのにめちゃ美味い。隠し味最高
    麺屋玉ぐすくのクチコミ写真1
    初めて訪問しました。 開店前から並んでいました。 順番に案内してもらい 食券機を利用します。 食券だけでレシートは、出ません...
    麺屋玉ぐすくのクチコミ写真1麺屋玉ぐすくのクチコミ写真2麺屋玉ぐすくのクチコミ写真3麺屋玉ぐすくのクチコミ写真4
    清潔感のある店内で野外ライブの映像を流してるので待ってる間も退屈しません
    やふこさん
    ソーキソバを頂きましたが、麺もスープもお肉もとてもおいしかったです!特に麺がツルツルしてよかったです。
    こてつとこじろーさん
    ソーキそば。沖縄で食べたとろとろソーキが忘れられなくて注文。間違いなく沖縄の味!カツオだしもきいて幸せ!
    たんたかたんさん
    色んな種類のラーメンが選べるので幅広い世代の方に合うと思います。ソーキそばが気になったのでいただきました。沖縄のソーキそばとは少し違いましたが上品でとても美味しかったです。
    xgr********さん
    開店前からいつも人が集まっています。行列というより、出待ちのような雰囲気!なぜでしょうか。お洒落で、厳選されたラーメンが人気の秘訣でしょうか。
    麺屋玉ぐすくのクチコミ写真1麺屋玉ぐすくのクチコミ写真2
    雑誌では有名店。 塩ラーメンがオススメ。 駐車場がない。
    HASH-ROYALさん

ソーキそば

2023.4.4夜 ソーキそば…900円先に訪れた「マリブ軒」が出店している「人情屋台 今池店」からのハシゴ。その人情屋台に「玉ぐすく」が出店していた頃に初訪してから早13年弱。こうし...